当前位置:看书啦 > 玄幻小说 > 龙血战神 > 明天新书发布!

    《吞天记》的内容剩下不多了。

    后天,也就是1月8号,疯子会发布新书。

    一般来说,上本书剩下四分之一内容开始,我都会着手准备新书了。

    我的性格是不想间断,因为停下来怕自己懒,所以每次的新书,都是在上一本书还没结束之前就接上了。

    大家不用担心两本书的更新问题,因为我有小部分存稿,且已经调整好最好的状态了。

    新书准备有半年以上了,目前因为写两本书,所以存稿不多,但是新书发了,进入状态,更新基本没问题。

    我已经调整很久,准备进入最初的码字状态了。

    是写《龙血战神》时候的状态,保持稳定、高速高质量的码字和更新。

    新书,是于‘龙’的故事的延续吧。以前写的是血脉传承,现在写的是龙的精神和意志,信仰和图腾。

    一个全新的故事,又和老书《龙血战神》有一定联系,老书的人物,会出现在新书,当然,最重要的,还是全新的故事和征途。

    我们的文化里,龙是古老而厚重的,是我们民族的文化核心,我想通过传播龙的故事,传承龙的精神和文明,让我们的年轻人,下一代,对自己的文化更有认同感。

    所以,在隔了一本书之后,我重新写龙,把以前未写好的,没有完成的,以更加缜密而复杂的设定,去创造更好的作品。

    《吞天记》是我心中的仙侠。

    接下来,我将回归玄幻。

    接下来,我也将回归疯子。

    《吞天记》之后,我终于可以激动的宣布了——

    龙族归来,血染青天!