当前位置:看书啦 > 言情小说 > 兽宠天下,全能召唤师 > 第 226 章

    vip145   神龟家族的刁难!(求月票)

    “无双殿下!”美人妩媚一笑,上前就要走过来,看见无双身边站着的如风,一脸戒备,“无双殿下,听闻你回来,不知道这位是……”

    无双看着眼前热情的美人,一脸疑惑,蹙眉问,“无忧,她是谁!”

    美人站在那里,看着无双,“无双殿下我是你的未婚妻紫凝公主,你不知道我?”即便是他离开这么久,但是不可能对自己毫不知情吧?

    “你就是紫凝公主?”

    无双看着眼前的美人,没想到自己的未婚妻长得这么好看,只是,即便如此,他也不会选择这样的女人!

    紫凝点点头,一双凤眸莹莹发亮,看着无双,无双殿下果然和龟王说的那样,俊美绝世无双的外貌,而且气质让人一看就喜欢,也不枉她等待千年!

    “你有善贝?”无双挑眉问,紫凝点点头,“有啊!”

    “那你能不能给我一些?”

    无双连忙问,未婚妻不未婚妻不重要,只要她有善贝,给他一些就好!

    紫凝挑眉看着无双,“无双殿下中了邪恶力量?”

    “不是我,是我主人的男人,紫凝公主不知道能不能帮这个忙?”

    双一未美如。无双笑着问,紫凝看着无双,拧眉,“主人?你被人契约了?”

    眼睛自然的落在如风身上,难道就是这个女人契约了无双殿下,如今还要他来寻找善贝?紫凝看着如风的眼神充满了杀气!

    “紫凝公主这是想要对我主人不敬!”无双笑容收起,感受到她身上散发出来的杀气,一脸不悦,维护的样子让紫凝瞪大眼睛。

    “无双殿下,你是神龟家族的王族,你怎么可能给人类契约,还向我要善贝,你可知道,这里的规矩!”

    如风挑眉,这个紫凝公主看来不太好说话,想要拿到善贝估计要费些心思了!

    无双冷哼一声,“怎么,你也想要利用你的身份对我下命令吗?”虽然自己不在这里,但是自己在这里的位置还是举足轻重的,她当他好欺负不成!。

    紫凝没想到无双会这样说,原本高昂的语气顿时软了下来,“我没有这样的意思!”

    “没有这样的想法最好,你该知道,我最不喜欢的就是被人威胁,我问你,善贝给还是不给?”

    无双声音带着一丝冷意,紫凝看着他,咬了咬唇,“不是不给你,而是,无双殿下现在还不是我的夫君,我是不能给你的!”

    无双眯着眼,看着紫凝公主,勾唇冷笑道,“你的意思是要本殿娶你,然后才肯给我善贝?”

    紫凝看着他,羞涩的点点头,“的确是这样的!”

    无双冷哼一声,果然是贱女人,居然想要用区区的善贝锁住他,真的是太可笑了,不管她本意是怎么样,但是想要他娶她获取善贝,这是不可能的!

    “我们先回去见父皇,这事稍后再谈!”无忧看着无双不悦的脸色,要他娶紫凝,看来有些困难,而且无双被人类契约,还带着人类进来神龟家族,这已经是触犯了神龟家族的规定,估计有些不太平了!

    “紫凝,你也一起吧!”无忧柔声道,看来无双是不会给她好脸色了!

    “主人,先把墨淩也叫出来吧!她是本殿的女人,不能委屈她!”无双开口,紫凝的脚步顿止,脸色惨白,一句本殿的女人让她心碎了!

    无双殿下他竟然有了别的女人,难道说,他已经和别的女人已经……

    “都出来了吧!”

    如风唤道,清逸和墨淩出现在她身边,紫凝看着眼前的一男一女,女的就是无双殿下的女人?

    “墨淩,这就是我家,你既然是我的女人,那就该见见,到时候出去了,可别说我亏待你!”无双挑眉,笑的邪恶。

    墨淩看着无双,这个可恶的家伙,分明就是拿她当做挡箭牌,看着那个绝色美人那恨不得杀死她的眼神,她怎么会不知道。

    “无双,你家就这样?这位是你的未婚妻?”

    墨淩勾唇,没想到他有未婚妻,真够可恶的,竟然还来招惹他!

    “好像是吧!叫做紫凝,紫凝,这是本殿的女人,墨淩!”

    紫凝脸色微微苍白,随即堆起一抹笑容,“无双殿下没想到这么快就找了一个女人,应该是在发情期找的吧,算算,殿下的发情期已经过了!”

    墨淩脸色一阵青一阵白,踩到她的痛楚了,她就是被他发情期的时候给当做解药的,如今被她这样说,感觉自己也就那点用处。

    “嗯,无双一点都不斯文,弄疼人家,折腾好几个月,幸好控制好,才没有那么早怀孕!”叫你坑我!

    墨淩心里老大不爽,无双搂着她的腰,宠溺在她脸上浅浅一吻,“调皮,今晚在惩罚你!”

    紫凝脸色苍白,惩罚,他们说的这么暧昧,她怎么可能不知道是什么意思,不过,即便是这样那又怎么样,她是他的未婚妻,到时候娶她之后,在好好的把她给弄死!

    紫凝薄唇微勾,“殿下好福气,如此绝色的人类也被殿下迷住了,等我们大婚后,到时候,给她一座宅院,不能委屈她!”

    无双拧眉,“我什么时候说要和你大婚?”

    紫凝脸色惨白,“无双殿下想要悔婚!”

    无双薄唇微勾,看着她,“当然不会,神龟家族只要定下婚约是不会解除婚约的!”紫凝松了口气,墨淩看着他,果然是想要娶那个女人,还要自己来当挡箭牌,真够可恶的!

    如风和清逸看着他们,只能皱眉,替墨淩感到默哀,不知道无双到底是什么意思,到底是娶还是不娶紫凝,但是若是悔婚了,善贝就没法到手了!

    “无双!”一道沉稳有力的声音传来,一个俊逸的中年男子出现在他们面前,身后跟着一群人,俊美男女,一大群,无双挑了挑眉,老家伙,还有这么多的女人!

    “许久不见,父皇依旧是春风得意啊!”

    无双笑着开口,妖孽的脸上没有半点夸赞的意思,男子一脸笑意,“好小子,舍得回来了?”

    “不是舍得,而是没有办法,有事回来,所以就回来了!”无双说的一点都不含糊,神龟王看着他,忍不住的唇角抽搐。

    “你呀,还是这样!他们是……你的人类朋友?”

    目光落在如风等人身上,来回扫视,有些不善。

    “这位是我美丽的主人叶如风,这是她的男人,这位是我的女人,你的儿媳妇!”无双一一介绍,完全无视众人惨白的脸,主人,女人!全部都是人类,他竟然被人类契约了!

    “无双,她是你的主人!”神龟王脸色凝重,无双薄唇微勾,“没错,别和我说这里的什么规矩,我不想听,我只想告诉你,我来这里有事,办完事,你们不欢迎我,我们马上就走,最为重要的是,别想打我主人的主意,否则,休怪我不客气!”

    “放肆!”

    神龟王怒声吼道,吓得众人都跪在地上,无双只是看着他,“别挑战我的话,我只说一遍!”

    如风看着无双,没想到他竟然为了他们这样的和全族人对抗,没想到这神龟家族对人类这么的排斥!

    “你该知道,想要我不杀她,可以,你让她去闯过神龟家族的八十一道阵法,那就可以活下来!”神龟王的话让无双拧眉,“你想要我主人死直接说就是,让她去那,还不如让我自杀快点!”

    “孽子!”

    神龟王气的大骂道,无忧拉着他,“无双,别说了!”

    无双甩开他的手,“他先找我麻烦,我都说了,主人死了我也没得活了!”

    神龟王看着叶如风,杀气腾腾。

    “八十一道阵法,若是我闯过了,神龟王可否让我拿走善贝,不为难我们还有无双?”

    “主人,不可!”

    无双焦急道,“自古以来就没有人能够闯过九九八十一道阵法,即便这家伙也没有闯过,你千万不能冒险!”

    如风笑笑,看着无双,认真道,“既然我要做你的主人,那我就不能老是让你护着我,我相信,以我和清逸的能力,我们有能力出来的!”

    “果然是好魄力,难怪能够给无双做主人,若你真的能够出来,我就让你拿走善贝!”神龟王能看着如风,没想到一个人类竟然如此的自信,看来没有让她吃到苦头还真的是不知道天高地厚!

    “多谢赞美,如风一定不辜负神龟王的一片好心!”八十一道阵法,不知道是怎么样的,自己能不能闯过去。

    清逸握着如风的手,安抚她。

    “无双可不能随你们去,你们若是能够活着出来,那就证明,你们有这样的能力契约无双,同样你们会受益良多,若是不能,别怪我神龟家族心狠手辣!”

    如风薄唇微勾,“没问题!”

    “主人,不可,臭老头,你休想陷害我主人,我跟你没完!”

    神龟王脸色不佳,“你给我闭嘴,老实点,否则休怪我不念父子之情!”

    无双瞪着他,“你觉得我怕你不成!”

    “还有一件事,我进去的时候,无双不许婚配,做我叶如风的魔兽,没有我的同意,谁也没有资格成为他的配偶,除非我死在里面!”

    神龟王看着如风,她倒是猜到了自己的想法,紫凝看着神龟王,一脸怨恨的瞪着如风,如风只是盯着神龟王,等待他的答案。

    “有何不可!”

    “成交!”如风看着无双,吩咐道,“墨淩留下陪你,还是回去……”

    【六千字更新完毕,么么大家,卡文了,汗!】