当前位置:看书啦 > 言情小说 > 绝世独宠,魔妃乱九天 > 第 109 章

    割了他的老二

    下面紫仙门的青长老和他的门徒们,正盘坐在各个阵点,他们双手朝前推着,数道白光汇聚在一起,形成一个半圆的盖子。

    白光的下面鬼哭狼嚎,哀声一片,有很多人苦痛地在地上翻滚着,有的都显出原形,化作各种的动物。

    魔力低下的身子渐渐开始被幻化掉,只留下一片灰烬。

    这时,一道白影瞬间掠了过来,接着数道金光朝着布阵的人身上打去。

    整个白光盖子在弹指间便被瓦解掉。

    叶臣枫身子一转跃入中心,冷冷地看着这一切,锐利的眸子添了一份阴冷,让一边站着的青长老心中一寒,只觉得大事不妙。

    少顷,叶臣枫凉凉地开口,“你竟然用驱魔阵来对付这些道行低下的小魔们,也不怕别人耻笑,看来沐云帆也不会管教属下,还是本座亲自来教教你们这些道貌岸然的伪君子,怎么来做神仙了。”

    青长老眼眸一抹惧意一闪而过,不过,还是勉强硬撑着,指着叶臣枫怒道。

    “你们是人人得而诛之的魔,对付你们这些无恶不作的魔,根本不用讲什么江湖道义。”

    叶臣枫半眯了下双眸,又立即睁开,冷冷说道:“今日本座不把你的仙根拔了,是很难让那些不知道是非的神仙们收敛点。”

    说话的同时,抬手一挥,一道金光朝着青长老打去。

    青长老本想躲避,但他那里能躲得过叶臣枫的掌,只能硬生生地接了一掌。

    随即,往后退了几十米远,身子差点跌倒在地,口中哇的一下,一口血喷了出来。

    叶臣枫单手背在身后,微微沉着俊脸,优雅地朝着他走来。

    青长老慌忙往后退,眼中光芒不停地闪烁着,一咬牙,也不管他的门徒了,身子一跃飞向云间。

    叶臣枫本想追去,这时,面团的声音传了进来。

    “魔君快来,主人遇到危险,在距魔宫三百里处,快点来。”

    叶臣枫脚步一顿,眉头瞬间拧了起来。

    虽不知道为什么尹洛儿会跑出魔宫,但现在不是考虑这个事的时候。

    叶臣枫不再迟疑,身子极速朝着面团说的地方飞去——

    莫天易伸手把尹洛儿搂进怀里,她身上的衣服也被剥离了下来,里面的粉色肚兜显露出来。

    “嗯,不错,原来你的身材这好,皮肤也这么水嫩,这次让本王赚到了。”莫天易满意地欣赏着眼前美丽的身体。

    尹洛儿现在害怕极了,整个身子也不争气地颤抖起来,大叫着,“你快住手!不然,叶臣枫不会放过你!”

    “是吗?”莫天易捏住她的下巴,让她的脸朝向他,凉凉地说道,“你就别指望叶臣枫会来救你,我不是说了吗,他现在忙的很,那里有时间来管你。”

    又在她的小脸上摸了一把,“很好,手感真好,你还是不要做无谓的挣扎,没人能过来救你。”

    说着低下头朝着她的锁骨上啃去,手也慢慢地滑向她的神秘地带。

    尹洛儿顿时绝望了,今日真的要被这个不男不女的人给玷污。

    双眸中绝望的泪水流了出来,心中恨意顿生,如果今后还活着,她一定要报仇,把这个人碎尸万段不可。

    就在莫天易即将亲上去的时候,外面结界被人猛击打了一下,让他心口一痛差点口吐鲜血。

    猛的抬头看去,发现叶臣枫正在外面,心里开始慌了起来。

    他怎么会这么快找到这里,若是被他逮到肯定会玩完了。

    尹洛儿睁开双眼看到外面的人,刚刚绝望的心立即又回升了过来。面老地门前。

    慌忙冲着外面喊道:“叶臣枫快来救我!”声音中都带着哭腔。

    外面的叶臣枫听到她的哭声,心疼的不得了,“洛儿,你怎样了?有没有事?”

    手下不停地朝着结界打去,刚刚还是浑浊一片,现在隐隐约约透出里面的人影。

    看到里面抱在一起的人影,叶臣枫周身阴冷的气息瞬间冷到极点。

    冲着结界内大喊道:“莫天易快点把洛儿放了,不然,本座让你从这个世上消失。”

    伸手又在结界上打了一掌,乳白色的结界又透明了一些。

    这个结界里面的人能看到外面的情况在,外面的人却是看不到里面的情况。

    也不知道洛儿现在怎样了,有没有被这条畜生给侮辱。

    越想越急,他现在急的脑子都快炸掉了,但一时也不能破掉这个结界,他可以一掌破掉,但会伤及到里面的洛儿。

    只有这么慢慢地把结界撕裂掉。

    莫天易现在也心生惧意,但还是咬牙死撑着,“叶臣枫,你的魔力已经达到了极点,根本就不需要这个纯灵体,你还是让给本王吧,到时本王给你弄几百个比她漂亮百倍的女人。”

    他真的很想把尹洛儿马上给办了,来提升妖力,但外面的叶臣枫不停地打着结界,让他的胸口疼痛难耐,那里还有能力办那种事。

    现在只有和叶臣枫讲条件,看能不能得到这位纯灵体。

    叶臣枫顿时发飙了,“你休想,洛儿是我的,谁也别想觊觎,莫天易今日就是你的死期。”

    敢觊觎他的小猪的人,全部都要死。

    伸手在结界上又是一掌,咔嚓一声,结界彻底破裂。

    叶臣枫看着已经被脱的只剩下肚兜和亵裤的尹洛儿,心中的怒火已经燃烧到极点,有毁天灭地地冲动。

    看着这样的叶臣枫,莫天易顿时害怕了,身子也微微哆嗦起来,“主上,你想要这个纯灵体,我把她给你就是了,我们就当这事什么也没发生过。”

    叶臣枫冰冷着一张俊脸,浑身散发着一股杀意,咬牙怒道:“你把本座的女人给玷污了,本座怎么可能会放过你。”

    素手一伸,莫天易手中的尹洛儿便回到叶臣枫怀里。

    莫天易转身就要逃跑,奈何叶臣枫这时已经在他的周围布了一个结界,一时也难跑出去。

    只能像一个无头的苍蝇在里面乱撞。

    叶臣枫低眸看了一眼只着肚兜的尹洛儿,抬手在她身上点了几下,刚刚还衣不蔽体,瞬间穿上一件白衣。

    看着她脸上的泪痕,比万针穿心还要痛。

    抬手抹掉她眼底的泪痕,轻柔地说道:“小猪,你先乖乖在这里待着,看我怎么给你报仇。”

    不知道为什么待在他怀里,心里更加酸涩,忍不住眼泪又流了出来。

    “没事了,小猪,别哭了。”叶臣枫心疼地把她搂在怀里,柔声安慰着。

    尹洛儿吸吸鼻子,从他怀里勾出头,哑着嗓子说道:“你帮我把他的老二割了。”

    叶臣枫微微一愣,很快便知道她嘴里的老二是什么了,顿时有些哭笑不得。

    这丫头还真强悍,还以为现在她会害怕的要命,没想到一开口就是让他割老二。

    能说出这样的话,看来她已经没事了。

    不过,他也不会让她失望才是,这个莫天易本就该死,让他临死前掉了老二,也算了了小猪的心愿。

    叶臣枫用袖子给她抹一下泪水,宠溺地说道:“好,我这就把他的老二割了,喂狗。”

    “狗是不会吃他恶心的东西,直接把他的老二给粉碎了。”尹洛儿咬牙怒道,现在他恨不得把莫天易的恶根打入十八层地狱去。

    被她的强悍再次折服,叶臣枫微微抖动了一下唇角,不过,还是点头同意,“好,我这就去把他粉碎了。”

    叶臣枫揉揉她的脑袋,把她放开,缓缓走到莫天易面前。

    莫天易见他过来,心里更加紧张,整个人倚在结界上,害怕地叫道:“叶臣枫虽然你是妖魔界之主,但我是妖界之王,如果你敢伤我,妖魔们是不会同意。”

    叶臣枫冷哼一声,“老子想杀谁,还没人敢管,莫天易你胆子不小啊,竟然敢动到本座女人的头上,如果今日不杀你,以后还让别的人怎么看本座。”

    说着,抬手朝着莫天易便打了一掌。

    莫天易虽打不过他,但怎么说也是妖界之王,本领也不会弱,这一掌虽然躲的比较吃力,但还是躲了过去……

    还没缓过气,叶臣枫又一掌劈了过来。

    莫天易慌忙举起双手硬接了一掌,整个人也摇晃了几下,勉强站稳。

    接着,叶臣枫又连着打了几掌,道道如闪电般劈在莫天易的身上。

    瞬间莫天易化作一条黑龙,张口朝着叶臣枫咬去。

    叶臣枫身子微微往后移了一下,避开黑龙的攻击。

    这时,他手中金光一闪,立即出现一根两尺长的铁棍。

    在黑龙再次咬过来时,叶臣枫快速把铁棍塞进黑龙的嘴里。

    黑龙的嘴被铁棍撑住,合不上嘴,鲜血也顺着他的嘴里流了出来。

    整个身子在空中痛苦地盘旋,翻转。

    突然,黑烟升起,刚刚的黑龙又变成了莫天易。

    莫天易再也支撑不住,整个身子缓缓跌倒在地上,附在地上大口地吐着血。

    叶臣枫不屑地看着地上的莫天易,冷声说道:“你敢对洛儿起非分之想,本座今日先割了你的老二,再把你碎尸万段。”

    说着,抽出一把金剑,朝着莫天易的某个地方割去。

    “啊——”只听一声凄惨的叫声响起。

    莫天易疼得大汗淋漓,玩着腰躺在地上,双手捂着自己的裤裆,那里的血瞬间染红了他的手。

    ~·~求票票~·~