当前位置:看书啦 > 言情小说 > 姐夫,我不要爱 > 第 223 章

    阴谋爆发二

    “太太,您和先生吵架了吗?”

    夏娜微微一愣,随机也没有多说什么!

    “额!我去做饭!”看到自己满意的情况,杨嫂子低着头钻进了厨房!

    回不回来都已经没有什么意义了,现在她需要做的只有一件事情,就是好好照顾好自己的身体,上午回来那阵子,肚子痛的很厉害,差点把她吓死,孩子是不能有事的!

    明天去医院看看吧!夏娜摸着肚子,现在好多了——

    段铮没有直接回家找夏娜,而是去了酒吧!

    “啊!”

    “对不起,对不起,抱歉……!”师才哲慌慌张张的从车里下来,慌慌张张中撞到一些人,很不满的白眼师才哲。

    “真是的,走路也不看着点,都撞到人了!”

    “……!”师才哲没有再次道歉,急忙往酒店里钻,他这么慌慌张张的样子,门口的保安怎么能放他进去呢,他这么急躁的样子,不会是进去闹事的吧!

    “这位先生,您要进去是找人还是……!”

    “我!我找人!”师才哲说,自己一个人不会是门口这些保安的对手,只好软下话来说!

    “那么先生,您要找的人在那个包间,我进去给您通报,麻烦你先在这里等会儿!”

    “包间?啊……在……!”在那个包间啊?段玄也没有告诉自己,只是说了段铮出事了,在酒吧喝酒呢,所以他就急匆匆的赶来了!

    “……!”师才哲张口想要说话,也不知道想到了什么便止住了,然后掏出手机给段铮打了电话!——

    “叮铃铃叮铃铃叮铃铃…………!!!!”沙发上的手机在不停的扭动身体,并一直发出急躁的声音,何奈,手机的主人已经喝了个大醉,倒在地板上迷迷糊糊沉睡了。

    灰暗的房间里,小小的台灯下!

    地上隐约有血迹!——

    这边倒是把师才哲给急坏了!

    “怎么不急啊?!”师才哲急的只跺脚,打了好几个都没有接,这边又不能进去,他只好给段玄打电话求助了,怎奈,段玄也不知道干什么去了,也不接电话!

    “真是的!”师才哲在门口观察了一下地理位置,想要从这里进去,除了大门真的没有别的办法了。

    “我是师才哲,‘本赢’的总经理,里面有我一个朋友,我找他有很重要的事情,但是我不知道他在那个包间,请带我进去找找!”他就不信,自己吧‘本赢’总经理的位置和师家搬出来,这些人还不让自己进去!

    和师才哲想的一样,门口的几位保安在听到师才哲的话,都相互看了看,似乎在考虑师才哲话的真实性!

    “额!既然是师少,那就里面请吧,但是我们不能无缘无故的去打扰客人们的兴趣,要是惹恼了客人,我们老板会开出我们的,还是请师少给您的朋友打个电话吗,确定他在那个包间里!”

    “他可能是喝醉了,要不就是没有带手机,我刚才打了好几个,你也看到了,他不接!”师才哲一边跟着保安往里面走,一边说!

    “这样啊……!”保安有点为难,没有客人的要求,他们是不能直接闯入客人的包间的,而这边也不能得罪!

    “我不为难你,把你们的总经理叫出来!”师才哲虽然很想打人,但是现在他还是很冷静的想了一下,为难这个家伙还不如直接让这里的总经理叫出来呢!

    “好吧,我这就去。”还算这个家伙懂得点,马上就去找总经理了!

    “呵呵,原来是师大少啊!开了包间了吗?没有的话,我们一起去楼上,我和几个朋友在喝酒,一起啊,介绍几个人给你认识!”总经理也是见过市面的人,虽然摆出这里总经理的样子,却也对师才哲客客气气的!

    “不了,我是来这里找人,你懂吧!”

    “啊!那师大少要找的哪个人在那个包间里,我可以让人带你去,这点事不需要麻烦你亲自动手了!”

    “包间号我要是知道了,我还来这里找你啊!”师才哲没好脾气的说!

    “哪就是不知道了?!”

    “对,所以?”师才哲危险眯眼的问!

    “哈哈,这又什么啊,到这里来开包间的都会用到身份证的,师大少吧你朋友的名字说出来,我让你帮你查一查!”

    “嗯!”师才哲嗯了一声,然后大摇大摆的走在总经理的前面!

    “师大少,您的那位叫什么啊?给个名字我们给你查查!”

    “段铮!”

    “段铮?”酒吧里的总经理一愣,然后低头不知道嘀咕了一句什么。

    “是不是在三楼的3008号房间里那个啊?”

    “你在嘀咕什么呢?”见后面的总经理没有跟上,师才哲停下脚步回头!

    “啊?呵呵!”总经理干笑一声,“没事没事!我们去吧,很快就能查出来的!”

    “嗯,最好是这样!”——

    “什么?”听到服务台的小姐的回答,总经理彻底傻眼了,原来真的是哪个人!

    “你居然把段铮给打了?”师才哲咬牙切齿的说,自己还是来晚了一步!

    但是就是不知道到底是发生了什么事情,把自己搞的这么狼狈!

    “没……!没有!我们没有动手……!”当然,他是没有动手!

    “现在在那个房间?”

    “啊?!三楼3008……!诶!师大少,等等我啊!”

    “要是段铮出了点什么事情,别说我饶不了你,就是他哥哥都不会放过你的!”

    “啊?!段……玄?”酒店的总经理有点不确定的开口!

    您吗现生我。“哼!”丢给他一个白眼,师才哲转身去了楼上!——

    刚推开门就闻到很浓的酒味道,其中还夹杂着丝丝的血腥味!

    “阿铮?”伸手打开灯,便看到了段铮!

    地上很大一摊血迹,桌子上和地板上还有一些酒瓶,横的,竖的,立的,倒的……!

    “真是的,搞什么?”师才哲掏出手机就给医院打了电话!

    这么狼狈的段铮,师才哲还是第一次看到!

    看这个样子,事情好像很严重!

    “喂!这里是XX酒吧,请你准备好,我马上送一个伤者去你们那里…………!”——

    包扎好伤口以后,段铮就醒了,还了衣服,清理了一下,段铮又恢复了本来的原貌!

    “先生!你有没有那里不舒服?或者说背上的伤口有没有很痛之类的?”护士拿着东西站在段铮的床前,细心的询问!

    但是段铮却吐出和护士问的南辕北辙的回答!“我要出院!”

    “啊?”

    “我要……出院!”——

    尽管医院里不让段铮出院,但是段铮还是出院了,师才哲没有在,所以段铮出院的比较顺利,其实,段铮是不想要和师才哲碰面而已!

    “滴!滴!滴!……!”前面似乎是堵车了,因为已经停在这里很长时间了!

    大约又等了差不多半个小时,道路还是没有疏通!

    “先生,是到XX路口吗?”司机不确定的问了一遍,看来是刚才堵车的时候被堵急了!

    “嗯!”

    从这里到XX路口,中间到处都是堵车的范围,这要是跟着车流走,非得花几个小时才能走出去这条街!

    没办法,现在是下班的高峰期,车实在是太多了!

    透过车窗看着缓慢行动的车辆,段铮的思绪又跑到了某个地方!

    往事一幕一幕的再段铮的脑海里放映!

    第一次的见面,自己的纠缠,夏娜的懦弱,可怜楚楚的哭泣,令人心动的每一刻,转眼,倔强的她,温柔的她,可依旧是可怜的她,没有一个不停留在段铮的心上!

    没想一次,他就心狠狠的痛一次!

    如果没有这件事情的话,那该多好!

    “滴!滴!滴!”

    痛啊,身上的伤,痛的不够彻底,比不上心里的伤痛的厉害!——

    “太太!晚餐做好了,出来吃吧!”杨嫂子端着盘子从厨房出来,夏娜正在沙发生整理自己的书,听到杨嫂子的声音,这才放下自己的书,来到餐桌前!

    “先生怎么还不回来?”杨嫂子向门口看去,小声的说!

    夏娜还是听到了,即将要放到嘴里的食物突然停下,突然之间就没有了食欲!

    “不用管他,我们吃我们的就好!”对杨嫂子说,其实也是在对自己说。

    “叮咚,叮咚!叮咚!”不知道是谁要来,门铃响起来!

    “会不会是先生?”杨嫂子很开心的向门口走去!

    夏娜却没有一点开心的样子,这不可能是段铮,因为他拿着钥匙!