当前位置:看书啦 > 言情小说 > 闪婚游戏,娇俏老婆哪里逃 > 第 143 章

    一场始料未及的意外

    此刻的车小恋已经虚弱到不行了,甚至连自己的打底群和Bra都被他刚才那样急切粗鲁的行为给弄得乱七八糟,看着很是狼狈可怜。

    有几缕发丝还直接贴着她不知是眼泪,还是汗滴的苍白小脸上,再加上浑身都在剧烈的颤抖,而整个人又是躬缩着身子的靠在门框下面,就像是一只被赶出来的流浪猫,脏兮兮的,还病歪歪的感觉。

    “小恋……”,杜柏涵哑声低唤道,见她对他的话没有丝毫的反应,心疼懊悔得要死,迅速的整理好自己的裤子,两个大步就迈到她身边,只想要将她如此娇小的身子抱进怀里疼惜着……

    “很难受吗?是不是我弄疼你了……对不起,很疼吗……你不要哭!”

    明明那么的想要将她搂进怀里,可当杜柏涵真的站在她面前,看着她虚弱得干呕得几乎整个人都要瘫软下去,却在他靠近时本能的后退了一下。

    那么轻微的动作,却还是让杜柏涵伸出去的手颤抖的顿住了,只得蹲在她前面,沙哑的低声轻哄着。

    “你滚开!我不想看见你……”,看着眼前一脸痛楚的男人,车恋原本想要破口大骂的话语竟然堵在了喉咙间,怎么也说不出来。

    有气无力的说完之后,车恋就伸手象征性的推了他一下,随即小手扶着门框站了起来,可就在她站起来的那一瞬间,眼前突然一片漆黑,身体摇摇欲坠,仅有的一丝力气也瞬间被抽空,整个人重重的向地面栽了下去……

    车小恋这一昏,就好似累了想要睡着了般,很久很久后,才缓缓的睁开了双眼,第一眼看到的就是杜柏涵那张憔悴的俊脸。

    “饿了吧?”,杜柏涵扯出了一抹浅笑,替她掖了掖被子,哑声问道,可车恋看到的那抹笑,却像是哭一样难看。

    杜柏涵见她没有丝毫的反应,倒也不再勉强,只是将她的病床升了起来,然后再拿过枕头垫在她的身后,就自顾自的从保温桶里倒出了鸡汤,坐在床沿边,细心的舀起一勺子,轻轻的吹凉了,再送到她嘴边。

    这样温馨的一幕,让车恋瞬间想起了她之前也是晕倒时,他在家里喂她喝粥的场景,只是当时两个人都还有力气斗嘴嬉笑着,可此刻,两个人却连对视的勇气都没有,各自沉默着,相对已无言。

    车恋这次没有再反抗挣扎了,就那么静静的喝着汤,直到汤碗见底,她还是忍不住开了口,哑声道,“你有什么话想说吗?没有的话就请帮我把我的手机和包拿过来一下,我想通知他们来帮我办一下手续。”

    对于她的话,杜柏涵只是微微的愣了一下,并没有太明显的情绪变化,只是淡淡的放好了碗是,收拾好一切,低声道,“先别着急,安说你还要再观察一段时间!”

    “我很清楚自己的身体状况,你把我的东西带过来就可以了,谢谢!”,车恋好似早就知道他不会如她所愿似的,直接冷声道。

    “你现在这个样子,你觉得我会让你出院走人吗?”,杜柏涵转身看向她,沉声道,“真的那么想要离开我,就先好好的配合治疗,有什么事,等你好了咱们再说!”

    这样独霸强势的他,让车恋并没有太多的惊讶,其实,她一直都知道,别看杜柏涵平时的时候是笑笑呵呵的很是随性,可他的真实性子,确实霸道至极的,因为他从一开始就是那么嚣张,臭屁,欠抽的。

    对于他的话,车恋只是淡淡的轻笑了一下,重新闭上了双眼养神了起来,她现在什么都没有,甚至连手机都没有,想要联系其他人都不可能。

    既然他都说了到时候会跟她好好的谈谈,车小恋一向都是聪明的,她也不再自找气沤,免得给自己心里添堵,但是,却已经有了自己的计划。

    所以,接下来的两天,车小恋没有了解过自己的情况,因为每天除了护士早中晚来量个血压什么的,也没见医生来过,更没让她打针吃药的,她甚至都认为这次住院,是杜柏涵为了拖延她的时间。

    可就算是这样,她还是好好的配合着,每天好吃好喝好睡的在这种总套套房般的病房里住着,暗自计划着,但是杜柏涵的言行举止却是完全出乎了她的意料。

    两个人之间的话越来越少了,即使每天两人都待在同一个空间里,却还是无话可说,这可她想的完全不一样,他并没有借着这个机会想要跟她说些什么。

    终于,在车恋再次午睡转醒时,朦朦胧胧间,她看到了那个坐在沙发边上正烦躁的捏着烟,那么矛盾,那么挣扎,轻轻的撑着身子坐了起来,车恋淡然的看着他,“咱们是不是该好好谈谈了?”

    虽然这间病房很大,但是对于烟味很敏感的车恋来说,还是可以嗅到的,如果她没猜错的话,杜柏涵手上的那支烟应该是点燃过的,但很快又给掐灭了。

    她以前几乎从来没有见过杜柏涵抽烟的,尽管只是点燃了一下而已,可直觉告诉她,杜柏涵应该处于很矛盾纠结的情绪难以解脱中。

    杜柏涵看着她淡然的模样抿了抿削薄的唇瓣,一个字都说不出来,双手一直重复的紧握着,松开,紧握,再松开的动作。

    车恋说完之后,也不逼他开口,就那么静静的看着他,两两相望,只等他开口,阳光透过窗户在地板上斜照出一个不大不小的菱形光影处,这原本是最惬意的画面,可屋子里的气氛却随着这样的安静而变得压抑起来。

    “你怀孕了!”,杜柏涵看似平静的说道,低沉而沙哑的嗓音充斥着前所未有的沧桑感,不敢去看她的表情,只是站起来,走到窗户边,看着外面,背对着她,“我不想要这个孩子,所以,明天打掉吧!”

    虽然早有这样的预感,可当车恋听到他说出那四个字的时候,还是忍不住轻颤了一下,小手更是不由自主的抚在了小腹上,只是她还没来得及有更明显的欣喜反应,他后面的话却犹如晴天霹雳般,狠狠的击在了她的身上,让她无处可逃。

    脑子里再也没有一丝一毫的欣喜,只剩下“嗡嗡”的嘈杂声,他的背影,是她从未见过的决绝。

    他说,你怀孕了!

    他说,我不想要这个孩子,所以,打掉吧!

    “我不喜欢有束缚的人生,所以打掉吧!”,杜柏涵紧攥住了拳头,做了一个深呼吸,鼓足了勇气,淡淡的说道,“之前是我没有考虑周全,才让你受到这份伤害,以后,等你休养好了,想要什么补偿,你跟我说就好!”

    将所有的话一口气说了出来,与其让她可能付出更加惨痛的代价,他宁愿做这个决定,即便这样会让她更恨他。

    “杜柏涵,你是认真的吗?”,半晌之后,车恋才面如死灰的说道,甚至还扯出了一抹比哭还难看的笑容,抓紧了身前的被子轻声问道。

    她没有忘记她原本就是计划着要和他把离婚那个字签了,不想跟他玩什么狗屁的游戏了,甚至,她记得殷素威胁着她彻底离开,否则谢雨铃就会被毁了,她也打算就那么做了。

    可现在,当她听到杜柏涵这么狠绝的话后,还是觉得整个人脑子里都是懵的,完全没弄明白,这老天爷又要跟她唱那一出戏呢?

    只是为什么,一切都要来得这么突然?她以为她是早就做好了放下与杜柏涵之间一切的准备,可这一刻,还是让她那么难以招架。

    “你我之间的婚姻在最初本就是一场意外,后面更是一场游戏而已,他的存在更是一场始料未及的意外,而我杜柏涵,人生有一场意外游戏就好,绝对不会接受另一个意外的存在,手术……就安排在三天后的上午!这段时间你养好身体。”

    杜柏涵说完后,就直接转身朝门口走去,始终没有转头看过她一眼。

    车恋的身体剧烈的轻颤着,可她还是在拼命的克制住,双手死死的拽紧被子,双眼渐渐腾起一股雾气,心情跌倒了极限,忽然抓起身后的枕头用尽了全力砸向了门口,愤怒的吐出一个字:“滚!”

    她不想看到他,一秒钟都不想看到,这辈子都不想看到了。刻虚丝小被。

    杜柏涵因为她的动作而停下了脚步,面色平淡的弯腰捡起了地上的枕头,轻轻的拍了两下,明明铺着地毯不会有灰,可他还是那么做了,这才把枕头放在了她的床尾处,再次转身,头也不回的走出了病房……

    接下来的几天,车恋完全跟个没事儿人一样,好似什么都没发生,什么都无所谓,只是这期间,她没跟他说过一句话,没看过他一眼。

    可杜柏涵怎么都没有想到的是,在做手术的当天早上,当他早早的到病房想要看看她的状况好不好时,病床上竟然空无一人,映入他眼帘的就只有那几张应着五个醒目大字的“离婚协议。”

    PS:删了又写,最后成这样了,浓缩了一下,也是为后文铺垫,还有一更,码完就更O(∩_∩)O哈!