当前位置:看书啦 > 修真小说 > 重生之蛊布天下 > 0214

    一连串的闷响声中,拳脚在瞬间‘激’碰了无数次,呼啸的劲风撕裂了空气的平静,拉扯出无数个大小不一的漩涡,而每一个个的漩涡最后又形成了一道道的龙卷风,飞旋着,吼叫着,朝着四面八方迸散开。[txt全集下载]。 更新好快。

    “三战”至刚攻击的结果是,金‘色’身影被击中了几拳,‘逼’退了几步,但是金‘色’身影的韧‘性’太强,那个丁默始终无法一鼓作气将金‘色’身影击倒,结果锐气一过,金‘色’身影就开始反击了。

    左右开弓连环四拳旋风般的落在那个丁默的脸上,然后重重的一定高段横鞭踢击对着那个丁默的太阳‘穴’扫去。

    两人的动作一会儿是快若闪电,‘交’错起落,如影随形,眼‘花’缭‘乱’,可是突然间却又变得无比缓慢起来,一招一式也能看得到轨迹了,只是千万不要以为这样一边就不在‘精’彩,实际上这样的缓慢之战,反而更加凶险起来……

    “嗵嘣”的两声,金‘色’身影的拳头打到丁默的腰眼上,而丁默的转身一脚却踢到了金‘色’身影的‘胸’口,两人同时倒退。居然打了个势均力敌。

    却见丁默的脸‘色’发白,动作也缓慢了起来。显然是金‘色’身影在他腰眼上打的一拳伤得他不轻。反观金‘色’身影,‘胸’口被丁默踢了一脚,不但若无其事,反而因为愤怒令拳脚的攻击更凌厉了,论身体的强度和抗击力,丁默果然不如金‘色’身影。

    “嘭——!”一声惊心动魄的暴响声中,暴散开来地气劲席卷了方圆十几米的范围,周围的树木与石土被突如其来地强大劲风给吹得朝着四面八方飞散而去,可想而知,这到底是怎样的场面!

    下一刻在空气中‘波’澜‘荡’漾,一道身影出现在世人眼中,只见他迅若闪电般的拔地而起,扶摇直上七八米,双手如同如同利爪,朝着金‘色’身影的后背攻去。800

    ……“轰!”一大片尘土如同沙漠风暴一般席卷周边。风吹树倒,地面坍塌,然而下一刻,一种难以言喻的奇妙感觉忽然的浮上心头……

    他们的速度都很快,但是就在两脚快要相遇的那一瞬间,金‘色’身影陡然将脚收回去了!!

    这一下明显大出丁默意外,可是他却来不及收回自己的攻击。向下落去,

    这时只见金‘色’身影身体一动。转身,闪电般冲上前,在瞬息间靠近了丁默身板,紧跟着身体一转,拳头向下直直的击向丁默的下腹部。

    霎时间,丁默顿时面‘色’大变!!只见对面的金‘色’身影仿佛化身成了一只恐怖的怪兽,就这样张着血盆大口,向他直直的扑了过来,那气势仿佛有着无边凶威。令人只觉得不寒而栗!

    丁默见势不妙,连忙冲了过来,竖掌如刀,向下直劈,掌力劈在空气中,好似真的有一把大刀在空气中挥动发出金铁震‘荡’的刺耳鸣声。

    一下砍在金‘色’身影绷紧的长舌头上,一劈。一压、一拖、一拉。

    嘣!~

    仿佛琴弦绷断之声,丁默手上一震,金‘色’身影断开的舌头猛地弹回嘴中,满嘴是血的金‘色’身影,痛苦的嚎叫起来。

    这手功夫乃是八卦手刀的拖刀劲,一劈一压一拖一拉四重劲扭在一起。一气呵成,就算是坚硬的水泥地板也能拖拉出深深的沟槽!

    不过这样的攻击吗,对付金‘色’身影却有些儿戏了,只见金‘色’身影的双臂猛地挥出,如同弹出两把如砍刀般的甲状物,坚硬而锋利,一下子又朝丁默扑了上来。身形未到,那猛烈的劲风已经吹得丁默如要跌出去一般。

    出人意料的,丁默面对金‘色’身影的猛恶声势,并没有退后闪避,而是全身猛力一抖,如同老熊抖虱、又如雄鹰振羽。

    全身上下筋骨齐鸣,接二连三的炸响连番迸发,顿时,空气也随着震‘荡’起来,一股无形的劲风散发开去。

    借着这一抖,丁默刺‘激’了全身气血加速循环,把所有潜力都‘激’发出来,紧接着,他进步一踏,脚卷旋风,拳带风雷,携带无匹气势,直向金‘色’身影冲去。

    嘭!

    就如同火星撞地球,双方这一撞,就像猛然炸开一个震天大霹雳,震‘荡’得整个空‘荡’‘荡’的月台回声嗡嗡地大响。

    “吱呀!”

    首先狠狠地跌飞出去的竟然是那金‘色’身影,原来丁默在双方即将对撞时身形诡异一拐,犹如穿‘花’‘插’柳,居然从金‘色’身影的双爪间刻不容缓地侧身挤进去,而他全力一拳,却以一股沛莫能御的炸劲轰到金‘色’身影的脑袋上。

    然而也在这瞬间,他的前‘胸’后背同时飙出一道鲜血,金‘色’身影的利爪始终还是把他伤到了。

    丁默这拳即使是钢铁也会打出深印来,金‘色’身影挨了这下,差点脑袋都被打得稀巴烂了,顿时一阵头晕,深褐‘色’的血顿时流淌下来。而丁默右手的铁钩还雪上加霜地够在他脖子上,再一个拖拉,顿时在他的后脑留下一个深可见骨的沟槽。

    但即使受到这样的严重伤害,凶兽仍然是凶兽。

    “嗷……”近乎非人的吼叫声中,只见金‘色’身影就地一个翻滚,脚一蹬地面,又朝着丁默直冲过来。

    丁默骤然爆发的一拳,已经几乎把他的所有‘精’神气给爆发出去,加上又受了不轻的伤,此时已经没有再与金‘色’身影直接对抗的体力,此时只得将身形一缩,又是猴子缩身,又是驴打滚,在金‘色’身影利爪加身的瞬间,逃避出去。那锋利的一爪掏在人造大理石的地板上,火‘花’四溅中硬是削出几道深槽。

    金‘色’身影后肢一颠,高高跃起三米来高,朝着丁默滚出的方向猛扑下去。

    丁默心中叫苦,只得又向前急窜闪避,谁知身形一动,双‘腿’竟然被卡住,整个人顿时失去平衡。

    回头一看,只见双臂已被废的金‘色’身影竟然施展关节技,用双‘腿’死死卡住丁默双‘腿’,那狰狞扭曲的面容上分明写满了“一起死”三字。

    骤变突起,丁默随机应变,干脆整个人顺势躺了下来,双‘腿’一夹,反而把金‘色’身影双‘腿’夹住,运起腰力,‘腿’一搅,在金‘色’身影‘腿’骨折断的咯吱声中,竟然把金‘色’身影搅得整个人从地上翻滚飞起。

    可谁想到这时候,金‘色’身影居然双臂同时暴起,猛的向前挥出!