当前位置:看书啦 > 言情小说 > 幕后总裁,太残忍 > 第 367 章

    雨希之犀利(赌注)——

    接到胜爵的电话,卡洛的眉色微微变了变。

    唇角却露出笑意。

    这个老大,终于想起来,要和老婆单独出去浪漫了嘛。

    前几天去冷家看雨希和宝宝们,望着她忙的模样,便知道,自打昱宝宝出来,雨希就没有闲过,亏得现在年轻,身体好,还有佣人在旁边帮忙,才没有那么疲惫呢。

    胜爵自己也是,为了把冷氏扛起来,一边照顾老婆孩子,一边陪着冷老夫人,一边彻夜的工作,望着这一切,卡洛和巧雪震惊间,也满是佩服。

    佩服雨希的如鱼得水,也佩服胜爵的雷厉风行。

    放下电话,卡洛走出办公室,望着办公室里正在忙碌的秘书和助理们,笑了笑。

    "柔丝,去订两张5D电影票,看看今天晚上放什么爱情故事,尔……订四张吧……"

    "好的,卡特助。"

    一名叫柔丝的总裁助理站了起来,笑着回答,随后又马上投入到自己的工作中去,卡洛点头,转身时又接着说道……

    "晚上九点开场的就可以了。"

    "OK,没问题。"

    柔丝扶了扶眼镜,顺手将IPAD拿了出来,轻轻一划,没几秒钟就找到与冷氏合作的电影城的电话,根本不需要电话,直接给她们的负责人留了一条消息,要四张九点开场的爱情偶像电影,不到一分钟的赶时间,那边回复,电影票已经送出来了。

    柔丝笑了笑,吁了一口气。

    而正在此时,神洲酒店总裁办公室的大门敞开,一袭天蓝色镶钻裹腰长裙,长发优雅的挽在脑后的高贵女子缓缓走了出来。

    环顾四周时,便让整个气氛猛的严肃了起来。

    身后,

    一左一右,尔冬和小林秘书,拿着各自的IPAD和一些资料,紧随其后,早已经等候在一旁的秘书队伍急忙与她们汇合,浩浩荡荡的朝会议室走去。

    越过一条盛开着百合的长廊,轻踏着柔软的地毯,便看到会议室的大门敞开。

    高屋们都守候在会议室外,见到雨希的队伍到来,齐齐站立恭敬的打招呼。

    "总裁夫人。"

    "恩,今天来得突然,没有提前通知大家,耽误了你们工作,很不好意思。"

    雨希浅笑间带着淡淡的严肃,话说得非常的客气,但气势却依然是霸气冲天,一如厉胜爵的狂狷……

    众人有些惊惧的望着雨希,纵然有些老臣子比雨希要大上二十来岁,可那种气势让他们不由自主的就臣服。

    领着大家一起走进了会议室,小林秘书上前查看后,然后做了一个请的姿势,雨希便朝主席位走去。

    坐定后,

    一众高层才各自落坐,雨希抬眸时,才发现,四十几名高层里,差不多有十位是外国人,因为紧张,原本国语和台语都没有问题的他们,竟然身后一个个的都带了秘书。

    雨希抿唇一笑,

    那十位高层顿时紧张得齐齐站了起来,用英语说道。

    "见到您非常高兴,亲爱的女士。"

    "欢迎你们在神洲酒店工作,也希望你们和同事相处得愉快,请坐。"

    十位高层四位女士很是欣赏的望着雨希,如此美丽的女士,让见过无数美女的她们,也觉得,为之倾倒,四位男士礼貌的笑着,同时都坐了下来。

    雨希笔直的坐在主席位上,抬眸间,望着底下一大票的高层,不由的想起了自己当年在厉氏的情景。

    到洛样的大。那时候自己略显得稚嫩了一些,面对着高层和政aa府的官员时,心底的惊惧现在想起来,自己都觉得,自己当时真的很勇敢。

    但是现在,

    所有的感觉都不一样了,因为冷氏,与厉氏不同,对于冷氏,她和胜爵的感觉是一样的,就是一定要负起这个责任,一定要让冷氏繁荣下去。

    因为,

    这并不是事业那么简单,还有更深一层的责任、意务、以及恩情。

    "总裁夫人,会议可以开始了吗?"

    小林秘书见尔冬已经调好了三D立体空间屏幕,并且启动了资料系统,于是倾身上前,轻声问着。

    雨希轻轻旋转椅子,抬眸望向大屏幕,眸底溢出浓浓的赞赏。

    神洲酒店当初建造时,派出了四十五名工程 师,分别去往这四十五个国家,游历了整整二十一天,不但收集了各国的风土人情、建筑特色,更是细心的将饮食、衣着、套房的朝向、甚至是风水……全部都收录其中。

    不管是哪个国家,一旦进入了神洲酒店,都可以按照自己的喜好,订住套房。

    会有专业的服务人员,为他提供本国的服装以及一切,并且按照客人的意愿,修改他想修改的一切。

    曾经,

    T国的国家领导人,在这里住过一个晚上,回国后,在媒体大赞神洲酒店是名符其实的实至名归,名符其实的七星级酒店。

    "各位请看伫立在正中央的这栋精美建筑,它的名字叫王者,是神洲酒店专门用来迎接、接待高层与特殊人群的奢华建筑。"

    "到那时,我们准备在这里接待三国要员,红外线笼罩整栋建筑,监控三百六十度循环监控,服务生都是经过严格训练的专业保镖,届时特种兵与狙击枪手会隐藏在楼内,建筑外面,不会派任何兵种,一切如常,但我们可以保证,王者——连一只蚊子也飞不进去。"

    "一楼提供休息、娱乐,二楼可以让客人拥有一个很好的工作环境,三楼准备了三间会议室,供各国要员商量自己的要事……"

    ……

    雨希仔细的观察着酒店的分布与特色,认真的听着秘书们的讲解,在安排上,没有任何的问题,但是……

    微微的一蹙眉间,众人顿时心里一惊,齐齐望向雨希,不明白总裁夫人为何还有什么不满意的地方——

    但是,

    一分钟过去,雨希没有说话,只是将显示着国家要员背景的资料重新看了一遍,然后抬头,对神洲酒店的副总裁林可生轻声问道。

    "林副总,如果客人到了神洲酒店,并不想入住你们安排的别墅,而是要求住进和客人一样的总统套房,你能确保安全吗?"

    林可生脸色一白,年近三十的他,能力非凡,是胜爵的左右手,但听到雨希这样一问,他还真怔住了。

    突发状况对于酒店来说,很好解决,又非常的难解决。

    很好解决的前提是,要没有任何的危险,难解决就在于,你不知道下一秒,会不会发生与性命攸关的危险。

    雨希却不等他说话,接着一边翻资料一边说道。

    "如果我猜得没有错,A国的首相应该会住进最为传统的日式风格的总统套房,B国总理和妻子会住进法式浪漫情调的总统套房,而M国的王子则会选择住进海洋馆总统套房。"

    "为什么?"

    林可生有些疑惑的突然间发问,按照常理,这种事情是不可能发生的,官员出动,下一个动作,都是经过紧张又安全的安排之后才会出现。

    雨希抿唇神秘一笑,将资料交给林可生。

    "那就做两 套方案,一套按你的准备,一套按我的准备,怎么样?"

    "这个完全没问题,不过我不是特别相信总裁夫人的肯定。"

    林可生接过资料一边翻看着一边轻声说着,雨希很是欣赏他的胆色和畅言,挑了挑眉,往后微微的靠了靠。

    "如果我赌赢了呢?"

    林可生一怔,似乎没有料到雨希会突然间说出这么一句话,笑了笑。

    "如果我赢了,整个酒店加工资百分之十。"

    "如果你输了,再和我签十年的合同。"

    雨希身子微微往前倾,这个林可生,她查过他的资料,哈佛大学与剑桥大学的双高学历,当年因为他入学的事情,哈佛与剑桥争得头破血流,最后决定让他自己选择,结果他选择哈佛、剑桥同修,两边跑,两所大学都不想失去这个人才,只得同意,却料不到,他竟然每次都以优异的成就一直攻上博士后。

    一毕业就被神洲酒店招揽,但第一年他并没有进入办公室,而是在基层,认认真真的工作了一年后才被提上来。

    一年一年的,直接窜上了副总裁的宝座。

    而且雨希记得,他的合同似乎今年就要到期了,料得不错的话,世界知酒店应该都给他发了邀请函,薪水各方面,肯定还要比这里好。

    林可生一怔。

    抬眸望向雨希,眸中顿时出现的,是一个美丽得不似真人的女子,林可生眨了眨眼睛,不得不说他没有办法不欣赏雨希的美丽与干练。

    长指托着下巴,他倒是真的有些蠢蠢欲动,因为雨希嘴里的可能,根本就不可能——

    所有人的眼睛里都溢出一丝火热与期待,一齐投向林可生,都期待他快点说话,给出一个答案。

    林可生的心突然间狂跳了起来,望着雨希,莫名有一种紧张。

    最后,

    长吁一口气,重重的点头。

    "好,就这么办。"

    ——雨希的脸上刹那间露出神秘的笑意。

    ————————

    《一二三四:总裁,晚上再战》如果愿意的亲亲,留个言,收藏一下喔,谢谢亲亲们。