当前位置:看书啦 > 言情小说 > 豪门绝恋,亿万新娘 > 第 330 章

    332 挑剔的上司

    事情的发展不在文欣扬的掌握之中了,不断的在失控!

    办公室里的斗嘴没有了,只有隐隐约约更显暧昧的亲吻声!

    办公桌上的文件没有了,被扫落在了地板上,电脑也被文欣扬给合上了,以免不小心把一切给录下来!

    她嘴唇上刚刚涂上的唇膏又被吃掉了,而且被吃得还很彻底!

    平整的衣服被弄得褶皱了,凌乱了,被剥落了!

    像剥橘子皮一样,很快柔嫩的肌肤暴露在了空气中……

    很快他粗粗了起来!

    渐渐的办公室已经不仅仅是办公的地方,上演了令人脸红心跳的一幕幕!

    ……

    文欣扬的秘书小豆,拿着文件朝总裁办公室走了过来。像以往一样也没有多想的,直接拧开门把手!

    ‘咔哒’一声房门被打开了,小豆想都没想的就往里走。“总裁,文件需要你的签字——啊——”后面的话转为的惊恐,跟着‘砰’的一声,关上了房门!

    “啊——”跟着办公室里响起了尖叫声,声音足以穿透棚顶!

    衣衫不整,裙摆被翻起,最最要命的是丝质的内|裤还落在了办公桌上,主要是她的内|裤还是要命的白色的!

    这也太明显了!

    “都怪你,你快点起来了!”文欣扬用力捶打眼前的男人,都是他啦,非把自己给压在身下。

    她那一声尖叫,以及‘咔哒,咔哒’的开门声,关门声真是……太破坏兴致了,已经满足了两次的冷奕爵,不想起来也得起来了。衬衫敞开着,露出古铜色胸襟,下面的西裤没有脱,但是裤腰还是裂着口的,露出豹纹的内库,男性还没有消肿的阳刚鼓鼓的盯着那薄薄的豹纹布料!

    慵懒的性感邪气逼人,让文欣扬的脸颊是红了又红。他……根本就是个妖孽的男人!

    妖孽的男人还打了一个哈欠,有着着死皮赖脸的性感。“担心什么呀,我们是夫妻,又不是偷情的!”

    文欣扬记得拿着内库急得团团转,脸颊滚烫的都要爆炸了,真是够羞人的。和他在一起竟然被下属给抓个正着,这让她怎么走出办公室,怎么出去见人呢!

    “夫妻也不应该被人家撞见啊!”她急眼的喊道。

    “可是现在撞到了,就顺其自然嘛!”冷奕爵觉得这样没有错,还挺好的,至少让大家都知道他和他们的总裁夫妻关系非常好,很亲密!

    “都怪你,冷奕爵如果以后我的员工不听我的,我和你没完!”气了好半天的她,终于想到她现在应该去整理自己了!

    撂下警告,拿着内库和丝袜再次走进了洗手间!

    冷奕爵像跟屁虫一样,紧随其后!

    “你干嘛进来啊?你没看到我用卫生间的嘛?”文欣扬怒气冲冲的喊声,在洗手间里响起!

    冷奕爵又无赖,又无辜的说道:“可是我也想用卫生间啊,老婆,你还不知道吗?刚才我弄得有点太黏糊了!”

    文欣扬冷却的脸颊,再度热了起来,刚才他没有戴套套的,他都是内|射的,而且一次之后又跟着第二次,第二次之后又没有停歇,虽然第三次是未完成的!

    但是那种粘粘的感觉,让她……暗暗的吞咽了一口口水!

    _________________________________________________________

    “那你不是要和我抢淋浴间吧?”文欣扬戒备的问道。

    冷奕爵握紧了她的双臂,在她的脸颊上用力亲了一口。“还是我的老婆了解我!”

    文欣扬翻了一个白眼,真是受不了这个人。“谁了解你了?这里是公司,你不要和我抢,行不行?”

    “啊?”冷奕爵摊开了双臂,展示衣衫严重不整的自己。“那你要我现在这样去从别人借洗手间吗?当然,你们公司里其他领导办公室也没有这淋浴间吧?”

    爱芭拉目前只是在某个写字楼里租了两层办公区,第一次基本是接待,上面是办公室!

    而当然不可能每个办公室都设备齐全!

    文欣扬被冷奕爵给挖苦的直皱鼻子,这个人就这个得意吧,早晚有一天她会让他得意不起来的。“瞧不起我,是吗?”

    “没,怎么会?”冷奕爵脱下了衣服,浑身赤|裸的站在了喷头下面。“我只不过是想和我老婆亲密一下!”

    “哼!”她只能暂时脱下了衣服,跟他开始抢水龙头!

    简单的整理过后,冷奕爵先走出了办公室,然后按下了内线。“两杯咖啡,一杯是黑咖啡,一杯拿铁,谢谢!”

    “哦,不谢不谢,是应该的。冷总,我马上就去!”助理小豆说话的声音相当兴奋,比见到大明星还要兴奋!

    “嗯!”冷奕爵被受重视,特别开心!

    画完妆走出来的文欣扬,对冷奕爵的行为相当不高兴。“你凭什么按我的内线,命令我的人?”

    冷奕爵耸耸肩,觉得是理所当然。

    文欣扬站在了办公桌的另一边,朝他压低了脸颊,充满女总裁的威严。“冷奕爵,请你不要忘记我才是这里的总裁,你不过就是一个客人!”

    “我是你的老公!”冷奕爵强调道。“我不仅仅是这里的客人!”

    “我们要公私分明!”

    “我不是你下属,你也不是我下属!”他提出问题的关键点!

    文欣扬被他给赌得哑口无言,只能踢一脚桌子。

    ‘叩叩——’敲门声响了起来。

    冷奕爵没有理会文欣扬,直接对门的方向问发出声音。“进!”

    小秘书打开了房门,端着两杯咖啡,小心翼翼的走了进来。然后助理小豆还偷偷的看着自己的总裁,又看了看冷总!

    文欣扬皱着眉,转向了另一边,根本不敢看自己的下属。这……真是丢人!

    冷奕爵百年难遇的外人展露笑容,让小豆特别开心,嘴角都要咧到耳朵后面了。将咖啡放到桌子上,小豆还特意和冷奕爵说。“冷总,这是您要的黑咖啡,这是总裁的拿铁!尝尝看,如果味道不好,我再重新煮!”

    冷奕爵用力吸了口空气,露出了满意的笑容。“光是闻着就知道味道很好,你的手艺不错!”

    “呵呵,谢谢冷总表扬,这都是我们总裁教我的!”小豆兴奋的说!

    情欣一展没。“哦?”冷奕爵挑挑眉,看了文欣扬一眼。他当然知道她是煮咖啡的高手,因为……

    ——————————————————————————————

    文欣扬通红着脸颊,根本不敢看自己的助理,所以一直装作寻找东西的站在文件夹旁边。其实上她当然是竖起耳朵,听他们在说什么!

    听出冷总的疑问,小豆连忙给自己的总裁加分。“冷总,是真的啦,我们总裁煮咖啡的技术绝对一流!我朋友喝过我煮的咖啡后,都说比外面的好喝多了!我可是我们总裁一手调教出来的哦!”

    冷奕爵笑着点点头。“我知道她煮咖啡很拿手!”

    小豆有点不好意思了,暗暗吐了吐舌头。“瞧我是多嘴多舌了,您是我们总裁的老公嘛,当然知道总裁煮咖啡很拿手了!”

    文欣扬气得是鼓鼓的,看来她平时对小豆是太好了,竟然敢当着她的面乱说起来!

    哼,如果不是她现在觉得很窘迫,一定好好教育她一顿!

    “不,不是这个原因!”冷奕爵喝了一口咖啡,不留痕迹的开启了另一个话题。“我还知道她为什么咖啡煮得这么好!”

    这个问题引起了小豆的好奇,不过这毕竟是办公室里,毕竟是上班时间,毕竟总裁大人就在这里,她不敢太放肆。

    所以只能把所有好奇,转化为眼神,用力盯着总裁的老公,冷总!

    冷奕爵勾起了嘴角,公布答案。“因为她曾经的老板,对咖啡的要求太挑剔了!害得她总是满城的乱跑买咖啡,所以干脆她自己学着煮,外加上她的上司一直在挑剔,久而久之,她煮咖啡的技术就磨练出来了!”

    冷奕爵这一番话,一下子给文欣扬拉回到了过去。

    这一晃,已经快十年了,自己也从一个女学生变成了成熟的女性!

    时间匆匆真的好快!

    随即她的脸颊上又浮现出了笑容,那个时候他还故弄玄虚的,不肯和自己见面呢!

    想想那个时候,也挺有趣的!

    冷奕爵看向了文欣扬,脸上也浮现了失而复得的幸福感和庆幸。如果不是这个小女人的一直坚持,他会越来越颓废,根本不可能像现在这样还故意的~气她吧?

    小豆的视线在冷总和总裁之间来回的游移着,她不是白痴,当然可以猜到冷总所说的‘挑剔的上司’一定是在说他自己咯?

    她偷笑着,端着托盘慢慢的退出了总裁办公室!

    冷奕爵起身,走向了文欣扬,从她的身后将她拥抱住。“我很怀念从前一起共事,有你在身边,我每天工作都是开心的!但是我更为你有今天而高兴,扬扬——”

    文欣扬脸上流淌着感动的泪,然后她有笑了出来。“那还不是拜你所赐,如果不是你不要我,我也不会把自己搞得这么忙!”

    __________________________________________________

    明天继续顾凌翔和萱 萱~~