当前位置:看书啦 > 穿越小说 > 晚明 > 完本感言

    写下全文完,如释重负。

    原本从未想过会自己写一本小说,一贯是看别人的,当时追着老白牛的,后来小兵暂时断更,我便没了看的,于是在某一天我决定试一下,冲动来自于军武宅对于战争的狂热幻想,以及对那个时代的惋惜。

    2012年的4月开始查资料,6月动笔8月上传,渐渐的,创作变成了每天重复生活的一个部分,乐趣虽然还在,但精神已很疲惫,完本时收藏35119,如果继续写的话,当然还能水很多字数,但感觉状态在下降,最近身体也不是太好,所以匆匆停笔。

    历史类涉及的方面较多,我的能力有限,不足的地方请各位包涵。主线到此结束,有些坑没有填,还有些角色的结局没有交代完,我会在状态恢复的时候以外篇形式免费发在作品相关中,对有些角色有兴趣的书友也可以写了发在书评区,合适的我会整理到作品相关中。

    晚明历程坎坷,前面已经说过了,能有现在的成绩,都是书友们给的,感谢大家陪伴走过两年,谢谢所有书友、群友和坛友的支持,谢谢编辑冬瓜、蓝光,还有曾经无私帮助过晚明的寂寞剑客、老白牛、土土的包子、副版主夕阳沉醉等等朋友,特别夕阳沉醉还包揽了几乎所有古文创作。如果没有大家的帮助,晚明可能早已结束。

    顺便月底了,最后求一次月票。鞠躬。