当前位置:看书啦 > 科幻小说 > 恐慌沸腾 > 恐慌沸腾外传—盗梦空间(本章免费)

恐慌沸腾外传—盗梦空间(本章免费)

    恐慌沸腾外传—盗梦空间(本章免费)

    唐峥最近有些眉头不展,日常休假中,各支木马小队也开始频繁遭到不明身份的敌人攻击。

    作为地区领队,亚洲区数一数二的无畏者,他有责任将敌人肃清。

    “别想太多了,我要走了。”李欣兰吻了唐峥的脸颊一下,穿好了丝袜和短裙,又在鞋架上挑了一双白色的高跟鞋。

    一位航空公司的同事在今天举行婚礼,她们这些已经辞职的,也被邀请参加。

    “路上小心!”唐峥单手抱着**,右手滑到了她的臀部上,轻轻地拍了拍,他发现最近很依恋李欣兰的身体。

    “放手,你昨晚还没有玩够呀!”李欣兰白了唐峥一眼,匆匆出门。

    无所事事的唐峥准备回家打扫一扫,刚进小区,就看到陆梵在别墅的房门前玩耍。

    “叔叔!”看到唐峥,即将升入初中的陆梵没有一点少女的矜持,直接一个飞扑,挂在了他的身上,双腿夹着他的腰,搂着脖子,狠狠地亲了一口。

    “没大没少,以后不准这么做了,赶紧下来!”唐峥朝着陆梵的后背拍了一下,结果大萝莉身子一动,让巴掌打在了屁股上。

    啪,一声清脆的声响。

    “哎呀,不要。”陆梵拒绝,“哼,有女人的味道,说,你昨晚在谁家过夜了?”

    路过的一个中年人看到漂亮的陆梵朝着唐峥撒娇,心脏顿时不争气的一跳,再一看身旁的年轻情妇,顿时觉得自己低了好几个档次。

    唐峥揪住陆梵的衣领,把她扯了下来。

    “对了,这个给你。”陆梵递出了一个包装的很不错的礼品。

    “是什么?”唐峥随手接过,不过立刻皱起了眉头,他以为这是陆梵送的,可是很快发现是一份未署名的快递。

    “不知道。”陆梵笑了,伸手去拿,“要不我替你拆吧?”

    “等等。”唐峥赶紧制止,他想到了最近的袭击事件,据说大部分都是收到了一份礼物后发生的。

    开门,回到客厅,将礼品放在了茶几上,唐峥从空间腕表中取出仪器,检测了几遍后,拆开了包装。

    “一块表?”陆梵看到了一块黑色的手表,上面烙印着‘gerk’的标志,读作果壳,盛大出品!

    表壳黑色,为正方形,透着一股美观和大方。

    “没什么问题呀?”陆梵伸手要拿,被唐峥敲了一下。

    小萝莉吐了下舌头,对于唐峥的关心,感到很温暖。

    “智能手表?”唐峥从包装盒中翻到了说明书,介绍很详细,手表支持200死神狙击步枪。

    “怎么还不回来?”天然呆看了一眼门口,满脸都是焦急,寂静的房间很压抑,尤其是丧尸们不间断的吼叫,让她恨不得立刻逃走。

    一个重伤的男人背着一个小女孩突然闯入了街道,跑出了不到二十米,一大群皮肤腐烂的丧尸就像西班牙圣费尔明节上疯狂奔跑的斗牛,涌了进来。

    一些进化到五级的高等丧尸像蜘蛛侠一样,利用特殊的四肢在高空中的墙壁上快速移动,接近猎物后,闪电般扑下。

    轰,丧尸砸在了地板上,尘土飞扬。

    “快跑!”重伤男咆哮一声,一把抓住女孩,狠狠地丢了出去,随即扑到了想要去追她的丧尸。

    “叔叔!”小女孩哭喊,可是没用,丧尸们蜂拥而上,将那个男人淹没,立刻啃的血肉模糊。

    善良的白果知道这种状况下开枪会得到什么后果,可是她无法束手旁观。

    枪托抵肩,左眼微闭,透过瞄准镜,整条街道上的景物迅速拉近。

    咻,一只丧尸奔跑,冲向小女孩。

    白果计算提前量,移动枪口,手指快速的扣下了扳机。

    砰,一颗灼热的子弹射进了丧尸的脑袋,让它像烂西瓜一样炸裂。

    往日的努力练习收到了回报,白果弹无虚发,打出了一片弹幕,一只只丧尸倒地,顷刻间就铺满了厚厚的一层。

    可是没用,附近的丧尸们听到枪声,都在往这里聚集。

    “快跑呀!”白果高喊,正准备跳下大楼,帮小女孩把那些丧尸引走,一个耀眼的蓝色光团就像流星一样,从天而降。

    轰,全身包裹在地狱火装甲中的唐峥狠狠地砸在水泥路面上,仿佛炸弹引爆,小半个街区都被摧毁了,两侧高楼的底部更是塌方了一半,冲击气浪卷起尘埃,向四周扩散。

    “重力深渊!

    白矮星浮现在唐峥头顶,全力辐射重力深渊,二百码的范围内,丧尸们就像煮饺子似的,砰砰跌落。

    “重力碾压!”

    随着唐峥的右手一握,那些挣扎要爬起来的丧尸仿若被丢进了粉碎车间,一下子被挤压成了肉糜。

    “你没事吧?”唐峥飞向了小女孩,刚把她抱起来,一颗颗红色的火球就射了过来,进行地毯式轰炸。

    “黑洞弹扫射!”

    唐峥大手一挥,黑色的重力弹射出,轰击火球,在天空炸出了绚烂的陨爆。

    唰,唰,唰!

    核子烈焰从远方射来,双手抱胸,悬浮在了天空。

    “唐峥,咱们又见面了。”

    燕炽阳讥笑,他的脚下在不停地辐射天火领域,凡是碰到的物体,全部因为高温熔化,就连高楼大厦也没有例外。

    “白果,咱们走!”唐峥根本没理会燕炽阳。

    燕炽阳要追击,结果一个穿着黑红双色铠甲的女人突然从身旁的空间中走出,魔枪荆棘刺杀。

    “山梨树林之宫,镇压!”

    秦嫣猛攻。

    世界之蛇、吞天巨狼也杀了出来。

    黑长直在街道上奔跑,她的眼罩已经先开,左眼闪烁着黑色的光华,威能全开。

    “哼,先饶了你们这一次。”燕炽阳后撤,随后看到两个女人离去,放弃了追击的打算。

    “怎么样?”秦嫣和唐峥汇合,看到他正在检查小女孩的身体。

    “感染指数六十五,已经超过极限了。”唐峥捏着小女孩的手腕,上面带着一块烙印着‘果壳’标志的手表,上面显示着详细的生体的数据。

    秦嫣叹气,她知道小女孩再次醒来,就是丧尸形态了。

    “你们还有闲心关心别人?”庞美琴翻进了藏身之处,在手表上按了几个按钮,扫描同伴,发现他们的感染指数都非常高,“赶紧结束它的生命,然后去汇合澹台,他找到传送门了。”

    不等唐峥行动,小女孩突然睁开双眼,窜了起来,咬向他的脖颈。

    “走了!”唐峥起身离开,再伸手,重力压制直接碾爆了它的脑袋。

    十分钟后,战锤队全体在一个停车场汇合。

    “到齐了,出发。”澹台扫视了一周,立刻下令。

    老兵端着板块脉动,第一个钻进了传送门。

    视野转换了,依旧是一座废弃的城市,站在街道中,战锤队还没有侦查环境,一声接着一声的悲鸣响彻,随后无数长着黑色翅膀的恶魔从两侧的大楼中飞了出来,像自爆炸弹一样,攻击战锤队。

    所有的防御屏障全开。

    “为什么感染指数还在提升?”

    徐碧云尖叫,每一次传送,感染指数都会有三天的恒定时间才对。

    众人看向了手表,发现指数在飞速的变化,最起码是之前那个游戏世界的三倍。

    阮菲菲双手抓过脸颊,留下了十条血痕,然后整个人变成了恶魔,杀向了唐峥。

    哗啦,仿佛一颗球状闪电,女主播辐射闪电丛林。

    众人脸色颓废,体会到了一种无力感,已经连闯了七个木马世界了,可是还看不到结束的希望。

    银色木马说过,如果没办法在感染指数爆表之前离开完成任务,那么就会死掉。

    “你怎么了?”看到澹台突然沉默,李欣兰问了一句。

    “我在想,这块表咱们是什么时候戴上的?”澹台晃了晃手腕,空间腕表不见了,取而代之的是一块果壳手表。

    “不是很早就有的吗?嗯,不对,我怎么记不清了。”徐碧云皱眉,“我当初兑换的是这种?”

    “别管是什么,先离开行不行?”庞美琴着急,感染指数还在提升,这意味着众人进入了一个错误的传送门。

    澹台摘表,可是立刻发生了爆炸,整条手臂都被炸烂了。

    “不用手表的问题。”李欣兰制止,“别自残了。”

    “不对,这是一个陷阱,大家都把手表摘了。”一直沉默的穆念琪说话了。

    “你确定?如果咱们都断一条手臂,肯定要死在游戏中!”庞美琴觉得穆女王疯了,而且她讨厌对方这种性格。

    “咱们进入游戏已经四十八天,从过程来看,这场接力赛游戏根本没有结束的可能,那么关键只能是在咱们身上。”穆念琪解释,“这个果壳手表,咱们戴在手上都觉得理所当然,可是又没有印象,一定有问题。”

    “你说了不算!”随着陆梵的话,众人把目光盯向了唐峥,他才是团长,他的话才是最高命令。

    “摘手表。”唐峥解开了表带,感染指数一阵乱转,随后就是砰的一声爆炸,硝烟将他淹没。

    尽管爆炸不断,可是战锤队还是坚定了执行了唐峥的命令。

    “好吧,算你们狠!”看着一群受伤的同伴,庞美琴无奈了,最后一个摘掉了手表,这一次,没有爆炸,而是响起了银色木马久违的通告。

    “恭喜战锤队,通关盗梦空间!”

    三秒的黑视后,唐峥出现在木马房间中,惨白色的墙壁,依旧熟悉显眼。

    六个穿着ol制服的女白领正聚在角落,战战兢兢地看着四周,有一个的丝袜上还有水渍,显然是吓尿过。

    “又要开始游戏了呀!”陆梵进入游戏,直接一个飞扑,挂在了唐峥的身上。

    唐峥总觉得有些不对劲儿,可是又不说上来,他的视线扫过了小萝莉和自己的手腕,发现了一款同样的手表,有着‘gerk’的标志,不过并没有在意,木马世界中,它太常见了。

    不到三分钟,战锤队成员和本轮新人全部到齐,摇滚版的国际歌响起。

    “玩具们,用你们低贱的生命和甜美的鲜血取悦我吧!”银色木马开口,怪笑了起来,“这一次的任务是盗梦空间,绝对会给你们一个大大的惊喜,出发吧!”

    “我怎么觉得好像经历过这些了?”澹台疑惑,“难道是最近太累了?”

    穆念琪和顾雪琪的眉头一直紧蹙,看着硕大的虫子们爆开,总觉得这些画面在哪里见过。

    他们都没有注意到,每个人的手腕上,手表的指针正在缓慢的倒退。(未完待续。

    5