当前位置:看书啦 > 都市小说 > 邪恶魔法高校 > 748

    172.过河拆桥

    先是从撒旦情人的职位辞职,然后在到人间找一位情人。

    尼玛这是妥妥的报复的节奏啊。

    莉莉丝你到底要那样啊。

    看穿了莉莉丝的阴谋后,庄明歌顿时出了一身冷汗,哈哈哈,给魔王带绿帽子,ntr到魔王的头上,这是作死的节奏啊。

    庄明歌是绝对不会上当的。

    如果真心这样的话,说不定庄明歌立即被魔王撒旦一巴掌拍死,拍死,在拍死,这绝对是作死。

    二逼才会这么做。

    “脑残青年欢乐多,不过莉莉丝大人,你觉我像是脑残吗?”庄明歌指着自己问道。

    “你一定会答应,妾身有百分之百的把握。”莉莉丝胸有成竹,但庄明歌绝对不会答应的,他同样胸有成竹。

    不管是威逼,利诱,这种作死的事情是绝对不能干的,否则天下之大,也许再也没有了庄明歌的容身之处。魔王到底有多么恐怖,庄明歌可是知道的,如果魔王真想要杀死庄明歌,庄明歌绝对没有活下来的可能性。

    莉莉丝说道:“妾身在地狱内,听到了一个非常有趣的传闻。”

    “不管是什么传闻,我都不会上当的?”

    “传闻中魔王阿斯蒙帝斯准备迎娶一个新的侍妾。”莉莉丝说话的同时,脸色浮现出一抹高深莫测的笑容,看着庄明歌。

    庄明歌不明所以,心想魔王迎娶新的侍妾和我说什么。难道我就长着一张八卦的脸?

    不过庄明歌也知道,魔王阿斯蒙帝斯代表着七原罪之中的好色。侍妾成群,至少有数十万之多。

    他几乎每天都会迎娶一名侍妾。可以说是典型的夜夜当新郎。

    莉莉丝继续说道:“魔王新迎娶的侍妾是龙族,也只有龙才配得上魔王的身份。所以这名龙族应该会成为魔王阿斯蒙帝斯的正宫。”

    庄明歌敷衍的说道:“如此,恭喜阿斯蒙帝斯大人了。”

    “不过妾身听说,这位龙族是撒旦那个混蛋亲自替阿斯蒙帝斯挑选的。”莉莉丝说。

    庄明歌真心感叹,“撒旦大人还真是闲啊。”

    “恩,妾身也觉得,不过妾身还听说了。”

    莉莉丝说到这里微微停顿了一下,庄明歌看她的样子似乎不打算说下去,也没有心情去问。

    “你就不打算问妾身还听说了什么吗?”

    庄明歌直白的说:“我才没有那种八卦的心情。”

    “真是薄情寡义的家伙呢。”莉莉丝鄙夷的说道:“妾身可是听说了,这条绯红之龙和你的关系很亲密呢。”

    庄明歌愕然。绯红之龙?摩黛丝提!!!

    开……开玩笑的吧。

    阿斯蒙帝斯虽然好色,但所迎娶的侍妾应该全部都是处.子才对,不是处.子的女性,纵然在美丽,也只不过是阿斯蒙帝斯的玩物。

    莉莉丝看着庄明歌愕然的表情,又说道:“我还听说了,这条绯红之龙叫做摩黛丝提。”

    “混蛋!!!!”

    庄明歌脸色一阵红一阵白,最后终于忍不住咆哮了起来,真的是摩黛丝提。魔王阿斯蒙帝斯居然要迎娶自己的女人,哦不,母龙!

    这算什么,这是被ntr的节奏啊。这是戴绿帽子的前奏啊。

    管他是不是魔王,削他,一定要削他!

    庄明歌暴走了。虽然说女人如衣服,但庄明歌绝对不想要赤身露体。他还要脸,不准备光着身体在大街上行走。所以一定要削他。

    “你现在应该明白了,为了赢取这场胜利,撒旦使用了这种小小的把戏。”

    莉莉丝的话如同一把钢锥,轻易的插进了庄明歌的脑袋里,让他双眼充血,泛红,红的可怕。

    “总而言之,想要不被ntr就和妾身合作吧。否则你的母龙只能够成为魔王阿斯蒙帝斯的玩物了,不过也你可以选择什么都不做,也许某一天阿斯蒙帝斯忘记这条母龙,你们也可以在一起。”

    庄明歌冷静的说道:“我想要削他,你有什么办法吗?”

    “削他?”

    “阿斯蒙帝斯。”庄明歌咬牙切齿的说道:“不管他是不是魔王,我都要削他,削他,我要削他!”

    莉莉丝哈哈大笑起来,笑的前俯后仰。

    “不愧是勇者,拥有这样的念头真是大逆不道啊,居然想要削魔王,妾身该说你无知好呢,还是说你愚蠢好呢。”

    莉莉丝冷笑起来。

    绝对不是赞叹,因为庄明歌的行为毫无疑问是愚蠢的,也是无知的。

    魔王的强大,魔王的力量,魔王的存在,是人类所无法抵达的顶点,所以庄明歌根本没有机会成功,他的话只不过是愚蠢的三岁孩子的妄想之言。

    “虽然大逆不道,很愚蠢,也很无知,不过看在你是妾身的孩子的份上,妾身可以给你指出一条道路,让你的母龙离开地狱,投入冥王的麾下,只有这样你的母龙才能够避免成为魔王阿斯蒙帝斯的玩物。”

    莉莉丝的话让庄明歌恍然大悟。

    魔王很厉害,但冥王更加恐怖。

    如果摩黛丝提成为了冥王的麾下,即使是阿斯蒙帝斯,也没有向冥王提出迎娶摩黛丝提的资格和理由。

    纵然有,冥王也可以拒绝。

    所以,冥王是最好的选择,庄明歌觉得以冥王和自己的关系,说动冥王将摩黛丝提纳为自己的部下,并不是什么困难的事情。

    更何况,龙族在三界的地位并不低下。

    不管是西方龙族还是东方龙族,都有着一个祖先,其祖先的力量,并不逊色于任何的神祗恶魔。

    “感谢你的帮助,莉莉丝大人。”庄明歌立即过河拆桥,“如果你没有什么事情的话,可以离开了。”

    莉莉丝微笑着说道:“你觉得没有妾身的帮助,那条绯红之龙可以从撒旦的看管下,逃离到冥界吗,还是你以为,冥王会亲自从冥界来到地狱,将绯红之龙接走。”

    无疑,这两条都不怎么切合实际的说。

    庄明歌立即低头道:“莉莉丝大人,如果你没有什么事情的话,可以离开人间,回到地狱,帮我把摩黛丝提救出来么。我感激不尽。”

    “妾身该说你什么好呢。”(未完待续……)