当前位置:看书啦 > 玄幻小说 > 九星天辰诀 > 第 1101 章 生命之路

第 1101 章 生命之路

    ~~

    “紫烟,你是我星魂一族中的一员,我可以放过你。现在是星魂一族争夺生命神格的关键时刻,如果你一定要阻拦我,就别怪我不客气了!”玄空沉声喝道,一道神念锁向紫烟。

    “如果得到生命神格的是圣王,那我宁愿得到生命神格的,不是我星魂一族!”紫烟冷哼了一声,身周道道紫色流光旋转。

    轰轰轰!

    宇宙神们的神念不停地对撞着。

    整片虚空,宇宙神们的激战越来越激烈。

    旁边虚空之中,一支人马突然杀出,这些人穿着绿色的衣袍,实力也是非常强大,有三个宇宙神巅峰级别的强者。

    从天元星离开的若云,便身在其中!

    这是古老的茯苓一族,他们从宇宙诞生之初便已经存在了,实力非常强大,不过他们往往隐世不出。圣君从 第 1101 章 在了星衍飞刀之中,“嗖”的一声,星衍飞刀激射而出。

    轰轰轰!

    一股股强大的力量轰在了生命法则上。

    这两股力量,随便一股都可以轻易地将普通的宇宙神巅峰强者碾压成碎片,但是他们的力量轰击在生命法则上,生命法则却没有一丝动摇。

    “没有用的。生命法则刚刚诞生的时候,不是所有法则中最强大的,但是亿万年来,宇宙间无数的生命繁衍,各个种族的悲欢离合,生老病死,所有的力量都凝聚在了生命法则之上,让生命法则变得极其强大。你们的力量虽然强大,却敌不过全宇宙无数生灵的力量。”一个赤焰神灵一族的老者说道,他的生命。是从上一轮的生命之路开始的,是各个种族中活得最久远的人。

    难道没有办法了吗?叶辰焦灼万分,上空的生命法则实在太强大了,他根本无法突破,生命之路还在持续开启,体内的生命力,正在飞快地流逝着。

    就连他也无法抵挡这股力量,更别提其他生灵了。

    那个赤焰神灵老者看向圣王,冷然说道:“圣王。你星魂一族一世豪强,灭杀了宇宙间无数的种族,但时至今日,你们也无法逃脱劫数。终将灰飞烟灭。我以我赤焰神灵一族所有死去的族人发下诅咒,经历生命之路以后,世间再无星魂一族!”

    “老鬼,你在说什么!”圣王恼怒不已。挥起圣血战戟朝着那个赤焰神灵老者斩下,“去死吧!”

    意外的是,圣血战戟在那个赤焰神灵一族老者的身上直接穿过。

    那个赤焰神灵一族老者的身体。正化作灵魂,不断地消散。

    “我从上一轮的生命之路活到了现在,生命已经走到了尽头,不可能再经历一轮生命之路了……”赤焰神灵一族的老者淡淡地微笑着,他的生命正在不断地消散,他成为了 第 1101 章 着数百万魔人,男人、女人、小孩,这里曾经非常繁华,作为祖魔奴隶的魔人们,靠着自己的勤劳,在这里生儿育女。

    但是生命之路开启之后,无数的生灵不断地死亡,他们迅速地老去,年轻人们的皮肤,迅速地就变得像老人一样,布满了褶皱。

    “我不想死!”一个年轻魔人,仆倒在了黄沙之中,哀叫着化作了一片枯骨。

    恐惧不停地在这些魔人中蔓延,这些魔人在死亡之前疯狂地奔逃着,但最终还是死在了漫漫黄沙之中。

    婴儿们的啼哭此起彼伏,但是就算是初生的婴儿,也无法逃过生命之路的劫难……

    在书结束之前,继续宣传一下蜗牛的威信公众帐号,威信搜“发飙的蜗牛”即可,九星后续的一些番外,蜗牛过一段时间会在威信中发出的。

    ~~