当前位置:看书啦 > 科幻小说 > 无限位面窃取 > 427 死亡女神

    作为一个能够一击灭杀数万人的无上强者,区区几千人的规模,甚至都比不上他的一根手指。∑

    奥森连一根手指都没有动用,他只是脑子里随便一想,一条巨大的“运兵船”就被轻松碾成肉渣。

    这仅仅只是开始,随着“运兵船”的阵亡,其他的齐塔瑞人开始怒吼着发起冲锋,他们都是灭霸的死忠,灭霸的死亡对他们的冲击是巨大的,为了给灭霸报仇,他们甚至愿意付出自己的生命——即便这毫无意义。

    然后,新一轮的屠杀开始了。

    奥森什么都不做,他甚至连动一动手指都懒得去做,他就是站在那里,一动不动的,静静的看着冲上来的齐塔瑞人一个接一个,一群街一群的化作漫天碎肉,然后飘散在宇宙中。

    远处那些不准备为灭霸报仇,早已经决定收手的齐塔瑞人们,此时都看傻眼了。他们见识过很多的前者,在灭霸的手底下,他们永远都不会缺少强大的敌人,但这么强大的,他们显然还是第一次见到。甚至都不知道对方是如何动手的,自己的同族就一个接着一个,在极端的时间内,损失了超过数千人,这样的损伤速度,显然超出了他们所有人的想象。

    而这其中最让他们难以接受的是,对方,仅仅只有一个人。

    当最后一个灭霸的死忠也死在奥森手啊的时候,时间才过去了三分钟,三分钟的时间杀死几千人,如果是奥赛之前的实力。他是根本做不到的。杀死几千人没问题。但三分钟的时间也太短了,但现在的奥森,尤其是这个世界内的奥赛呢,他就是堪比创世神的存在,他甚至不需要过多的思考,只要他认定这些敢于攻击他的家伙是在违背宇宙的规则——实际上还真是如此——他就可以一言定生死。

    这些敢于对他出手的齐塔瑞人就是这么死的,他认定这些人该死,这些人就绝对活不下来。当然他并非无敌,任何一个实力接近他的人,都不会那么容易,但对于这种大规模的战斗,他的能力简直就是为此而生的,人海战术在他面前,将会毫无价值,只有绝对的高手,才能对他造成威胁。

    不过这种威胁也是非常轻微的,最多是不那么容易被杀死。这个宇宙目前能够和他正面交战的,却对不超过一百人。而能够在他手下安全逃离的。不超过十个人。至于说能够击败他的,那是一个都没有。这样的实力,已经不是随随便便就能轻言击败的了。甚至不要说击败,能够从他手中活下去,都是非常困难的事情。

    空间、时间、灵魂、力量、现实、心灵,这六种力量在自我的配合下,完全契合奥森,奥森就是新的创世神灵,他在神灵这个圈子里,都是最强的那一部分,以他现在的实力,甚至就算是宇宙毁灭,他都不一定会出事。只要他继续钻研这些力量,有朝一日将自身也转换成相关力量之后,他就会成为真正的最强,成为这个宇宙最无敌的存在——没有之一。

    而相同的,比如说创世五神灵中除了行星吞噬者以外的四个人,他们各自代表了各自的力量,他们甚至都不存在真实的躯体,但他们的存在,却不容置疑。

    奥森现在就差这么半步了,虽然相互之间并没有实力差距,但他如果能够做到这一点,他就能成为宇宙最强,而不是像现在这样,在“最强”的后面还要加一个“之一”。

    ……

    轻松解决了敢于反抗的齐塔瑞人之后,剩余那些不准备反抗他的齐塔瑞人,他信守承诺的放他们离开。

    以他现在的角度,这些普通人已经完全无法进入他的视线,就如同人类对待蚂蚁,即便蚂蚁真的咬你一口,你莫非还能恶狠狠的记在心头吗?

    不可能,所以对于那些并没有对自己动过手,也没有动手意念的齐塔瑞人,他很大反的放他们离开了。

    等这十数万的齐塔瑞人全部通过迁跃离开这片宇宙空间之后,奥森这才抬起头,看向一出虚无的星空。

    “来了这么久,不准备出来见见面吗?如果我没猜错,你来这里是应该想要为灭霸报仇的吧,其实要我说这完全没有必要,这种实力的蝼蚁,可配不上你这位‘真神’。”

    奥森的脸上带着淡淡的笑意,随着他话音飘落,虚空中突然出现一道道诡异的波纹,波纹中,一直洁白玉手缓缓伸出,随着这只手从虚空中伸出,虚空波纹突然扩张,然后一个曼妙身姿缓缓的出现在奥森面前。

    “死亡女神。”

    掌控死亡的王者,算得上是一个真正的神灵,算是灭霸的恋人。

    灭霸的突然死亡,惊扰到了这位女神,她跨越无数星空出现在这里,其目的不言而喻。可奥森却没有丝毫的紧张之意,无他,只因为这个女神的实力,差了他依旧很多。死亡女神,也就是传说中的死神,掌控死亡的力量,论统属的话,应该算是灵魂之石范畴之内的力量,但却只能算是灵魂之石力量的一种体现,就如同马和白马的关系,论力量等级,灵魂之石更在其之上。

    而论强度,奥森现在同时拥有了全部七颗无限宝石的力量,并且体内自成宇宙,在这个世界,能够比他更强的已经没有,有也只是和他实力相当的几个最强者。

    所以对于死亡女神,他不仅没有任何惧怕,反而笑嘻嘻的看着对方,想要看看她会怎么做,准备怎么做。

    死亡女神有着白皙的皮肤和美妙的身材,但面容却隐藏在一团迷雾之后,让人看不清楚。

    面对奥森的问题,她没有急着回答,而是玉手微抬,就将散落于宇宙空间中的属于灭霸的身体组织全部召集了回来,然后就在奥森的面前,将灭霸的身体一点点的复原,然后玉手轻点,将灭霸的灵魂释放出来,让其魂归躯体,重新复活。

    果然不愧是真神,灭霸也算是一方强者了,这样的家伙死亡想要复活可不是什么简单的事情,她却能在数秒钟的时间内将已经损毁的尸体修复然后复原,这份实力本身就已经不简单了。虽然比不上奥森,但也绝对是这片星空之中的佼佼者,灭霸能够得到她的垂青,那绝对是十八辈祖坟冒大烟才能做到的事情。

    不过很可惜,他惹到了不该惹的人,或者说,死亡女神惹到了不该惹的人。

    “我不记得我有说过你可以将他复活,被我杀死的人,没有我的同意,还没有人能够擅自将其复原。你是在显摆你的力量吗?亦或者,你是在故意挑衅我?虽然你是女神,但这并不能代表我就会对你手下留情,当然,我或许不一定会杀你,但我可以选择剥夺你的力量……就像这样。”

    奥森突然抬起右手,掌心遥遥的对准了远处的死亡女神。

    女神隐藏在黑雾之下的俏脸一阵惊慌,她显然感受到了来自虚空的意志,她一个闪身就从原地不见,想要躲入死亡界。

    那里是她的世界,是所有灵魂的归所,就算是创世神也很难影响到那里,但这里面并不包括奥森,因为他将要代替那个人掌控这个宇宙,他拥有全部七颗无限宝石,别的人,或者说别的神做不到的事情,他却能够做到。

    “我说过,一切,都需要我的允许。”

    奥森轻哼一声,掌心一翻,手指一动,原本已经消失的死亡女神,就狼狈的重新出现在他面前。

    她被他从死亡界内生生的扯了出来。

    “死亡界,剥夺。”

    奥森伸出右手食指,在左手手心轻轻一划,死亡女神上一秒还能感应到的死亡界,居然就已经完全失去了感应。

    “这怎么可能……”

    “没什么不可能。”

    奥森面无表情的说着,右手中指也打在了左手之上。

    “灵魂控制之力,剥夺。”

    作为死神,最重要的力量就是控制灵魂,只有能够控制灵魂,才能够控制死亡界内那无数的亡灵,只有具备灵魂控制之力,才能够让一个已经死去的人重新复活。

    现在这种力量被剥夺,死神的名号其实已经名不副实。

    然后是无名指。

    “亡者视觉,剥夺。”

    能够看到灵魂,能够寻找残破的双眼,被剥夺,从此沦为凡人之眼。

    “时间回溯之力,剥夺。”

    逆转死亡的力量,其实就是时间回溯的力量,只不过和奥森这种能够控制整个时间线的力量相比,差距太大太大而已,死亡女神的时间之力,不过能够控制单独个体的时间罢了,却不能控制整个时间线,她的力量等级,在奥森面前比幼稚园的小孩子也差不了多少。

    最后……

    奥森将大拇指打在左手手心,之前的四次剥夺,前后不过十几秒,还不等人反应过来,死亡女神已经失去了全部的力量。这一次他反应过来了,但已经毫无意义。

    “死神称谓,剥夺!”

    奥森冷哼一声,彻底将死亡女神打落凡世。(未完待续