当前位置:看书啦 > 科幻小说 > 李维同学的黑科技 > 各位还记得我这个死太监吗...我回起点了

各位还记得我这个死太监吗...我回起点了

    老书节奏有问题,在理顺之前是不敢动笔了,在外面磨练了半年的文笔和技巧,这次回起点开新书了。:《非提与舰娘的星海史诗》听名字就知道是写的什么了,但是主要写的不是什么废萌日常,而是大宇宙战争!大舰巨炮才是男人的浪漫!质量和合理性都可以保证,因为扑街作者可是从12年就开始玩eve的啊,借用了eve的一部分设定框架来将作品合理化,而且这次的世界观异常庞大,我都害怕自己又会像第一本书一样驾驭不住了。这是一个庞大宇宙,人类才刚刚踏足星海而已。这一次的新书在设定和世界观上都比第一本书要合理,但是!!!悲剧了啊,这本书投错区了,在外面写了半年再回来,不会用新界面,手残的把这本书分到了二次元区,我想要改投,但是网站不允许,我又不想切,因为这一次的故事真的是我思考了很久,准备了半年才完成的设定和世界观架构,我真的不想就这么切掉啊。所以,能够看到这一条消息的老书友们,我需要你们的帮助,这本写宇宙战争的科幻书投到了二次元区,我真的需要救援了啊。我去求编辑给我换分类,但是大分类已经换不了了,只能把这本书从二次元的原生幻想调换到衍生同人而已,好吧,舰娘的设定也算同人吧,我认了。我本来是没脸回来说这件事情的,因为老书断更了这么久,我也不好意思再回老书这里打广告的。但是编辑提醒我说,他是没办法帮我了,我只有自救,在老书这里打个广告,我不知道有多少人能看到,但是看到的老书友们,这一次,我会给你们一个满意的答案的!真的!!!善意的微笑说唉,我脑子被门夹了,竟然投错区,这次的风格有点混,既有科幻的庞大,又有一点二次元的热血,但是可以保证,主角不脑残不偏激不中二,说不上多理性但是绝对不笨,世界观和科幻设定因为有eve的打底,绝对比那些所谓的末世生存流,异能魔法满天飞要合理的多,毕竟我是用的eve+星际争霸+家园+高达的科技设定,绝对比无脑意淫出来的架构要合理得多,这是我唯一的自信了。