当前位置:看书啦 > 都市小说 > 逆乱黑色年华 > 五七一章 海边碰撞中专生 上

五七一章 海边碰撞中专生 上

    还记得上一次在ktv大闯的朋友占霍帆女朋友刘莺的便宜,是我上前解救的刘莺,当时那刘莺别说谢谢我,甚至都没正眼看我一下。但是今天她跟我一见面就打了招呼,还用那种挺熟的口气。刘莺忽然变了态度,让我有点不适应。我以前追她的时候,她那副看不上我的嘴脸,对我印象太深了,我就感觉这刘莺是不是跟霍帆好了,性格也被霍帆传染了,变得油腻了。

    霍帆告诉我,我打电话说我对象不来了,他才刻意叫刘莺找了一个女同学一起来,就怕3个人我太寂寞了,谁知道我竟然带了刘源远,这下5个人,刘源远简直是多余。我看了一眼刘莺的女同学,根本不是我喜欢的类型,况且我跟班长吵架而已,也不是分手,这女的就给刘源远泡吧。

    刘莺的同学,肯定比我们小一届,在霍帆他们学校里,这女生也不算起眼,顶多算是个可爱吧。霍帆还偷偷的跟我和刘源远说,这女生在他们学校,追的人可不少。我说:“那比当初追你对象的人多?”霍帆哼了一声说:“那根本没的比,好不好。”

    我骂霍帆:“滚一边去吧,当初你就在我面前吹你对象在你学校有多叼,追你对象刘莺的有多少人,还忽悠我去追,还说什么谁也追不到你对象,结果现在还不是被你追到了?你那张嘴就是个腚,什么女的在你嘴里都是一群人追,都追不上。”

    霍帆嘿嘿的笑着说:“你他妈知道我的套路,就别说破了好不好,主要我这么说,你们一旦瞎猫碰死耗子给泡到手了,不是很有成就感吗!”我们三个在帐篷外面唠嗑,那俩女生在帐篷里换衣服呢。等俩女生换完泳衣出来后,刘源远的眼睛就掉在了那个刘莺同学的身上。

    刘源远感叹:“我艹,这大白腿,太有感觉了。”刘源远和我的品味很不一样,我指的是身材不是脸蛋。我喜欢瘦瘦的身材,他喜欢丰满一点的身材。我喜欢那种小细腿,他就喜欢有点肉的大白腿。刘源远刚刚说完那句太有感觉的话,我和霍帆对视一眼,一起使劲在身后推了刘源远一下,刘源远没站稳就扑向了那个刘莺的同学。

    刘莺的同学尖叫一声被刘源远一起给带倒在海滩上,这时霍帆过去踹了刘源远一脚,笑着骂:“你要点脸行不行,怎么看人穿着泳衣,就控制不住去占人家便宜。”刘源远不好意思的赶紧爬了起来,跟我和霍帆闹。那刘莺的同学一点也没生气,反而过来跟着刘源远一起打我和霍帆。

    这女生属于那种自来熟的性格,哪有第一次见面就跟陌生的男生打闹啊。不过这样也好,出来玩吗,总比一直装纯的好。2个女生先下海了,我们三个男生换泳裤。这时霍帆说:“你俩听好了,我就带了一个女的来,本来想给鹏儿解解闷的,现在你俩谁厉害,谁就泡,谁泡到手算谁的。”

    刘源远很感兴趣的问:“她叫什么名啊?”霍帆:“苗琳,哦对了,我再告诉你俩一声,她不是处。”刘源远惊叫一声:“什么?不是处?她不才高一吗?怎么就不是处了?”我看到刘源远的表情瞬间有点失落。霍帆说:“我对象刘莺告诉我的,说是初中毕业出去喝酒被人给灌醉偷偷上了,差点要自杀。”

    霍帆说的很简单,我一听就知道这女生很有故事。我们三个男生一起下海,帐篷都没人看。当时的大连海边还是很安全的,我们也不是很担心。说真的,心情不好的时候,去海边游泳,放松一下,真的是太舒服了。我的那些烦恼都抛在了脑后,感觉特别的快乐。

    我和霍帆还有刘源远三个人下海后直接往里面游,刘源远这小子水性变好了很多,他说他经常和他家人一起来上海,所以不知不觉游的就越来越远。我们三个游了一个来回,才回到岸边的浅水区找刘莺和苗琳。结果她俩跟一群男生在打水球,霍帆也不生气,还凑过去跟他们一起玩。

    我和刘源远没有加入,只是在旁边看着。那群男生看上去也是高中生的模样,其中有个还有纹身,有点混子的味道。又玩了一会,3他们三个不玩了,我们大家就一起上了岸。上岸后,霍帆问刘莺和苗琳:“你俩怎么和人家一起玩上水球了?”

    苗琳说:“他们一直往我俩扔球,我们再扔回去,就玩到一起了。”霍帆:“你俩彪啊,这是要泡你俩,你俩不知道啊。”刘莺解释:“就一起玩一会,我们连话都没说两句。再说了,你们三个下水就没影了,我俩都不会游泳,玩会球怎么了。”

    霍帆被刘莺说的没话了,就没再说,我们5个一边休息,一边吃点东西。这时刚刚一起打水球的高中生,过来了三个,那个身上有纹身的带的头。他们走到我们帐篷旁边,跟我们说:“等会一起玩啊?”那个有纹身的是在对着苗琳说话,苗琳看看我们几个,有点尴尬的微笑回应:“行,你们玩吧,到时我们再下水的时候去找你们。”

    那纹身混子有点纠缠的又说:“咱们一起打锅扑克?”大连打扑克一局叫做一锅,霍帆这时费劲的站了起来,对着那纹身高中生说:“哥们,不了,有机会再一起玩吧。”霍帆一发话,就说明我们已经有了敌意。我再看身边的刘源远,这小子现在也有战斗经验了,我看他手里已经握了一块比较大的鹅卵石,随时可以动手开战。

    那纹身高中生叫了霍帆一声:“同学,要不你们也一起过去吧,我看你们帐篷太小了,我们在那面租了2个大伞。”纹身高中生喊霍帆同学,我就知道他不是社会上的混子,肯定是在校学生。我不想打架,再说了,他们就是想泡妞而已,而且还算是客气,没到非要动手的份上。

    于是我拍了霍帆小腿一下,示意霍帆坐下来,然后我抬头微笑的对那个纹身高中生说:“同学,我们不过去了,我们5个一会就走了,你们哪个学校的,咱以后有机会再一起玩。”那纹身高中生用一种瞧不起我的眼神对着我说:“广电中专的,怎么了?”

    妈的,真是欺软怕硬,霍帆说话比较哼,他们没有跟霍帆哼,反而我说话软了点,他们就跟我狂了起来。这时身边的刘源远突然替我说话:“广电的就广电的,你叫什么?”说着拿起鹅卵石就站起来,我靠,老子现在都要靠刘源远出头了,我心想行啊,刘源远也算是跟我混出来了。

    那纹身高中生有点怂的说:“我怎么叫了?谁不好好说话的?”霍帆顺势推了一下那纹身高中生说:“行了,你们玩你们的,我们玩我们的,都是来海边开心的,别闹不愉快。”说完转身指着刘源远没说话,又往地上一指,示意刘源远坐下。

    刘源远听霍帆的话,又坐在了我的身边,霍帆也没继续搭理这几个中专生,同样坐了下来。然后霍帆又把手搭在了刘莺的肩膀上,搂着刘莺,动作很明显就是告诉这几个中专生,我们不是普通同学,我们几个是情侣关系。

    与此同时,我笑着低吼刘源远一声:“你也搂着。”刘源远啊了一声,然后才反应过来,就硬着头皮去搂离他稍微有点远的苗琳。刘源远挪了一下屁股,手就搂在了苗琳的腰上。我看到苗琳身子稍微一颤,不过并没有推开刘源远。

    那几个中专生看到这个画面也全都懂了,灰溜溜的转身全走了。刘莺这时对刘源远说:“行了,人都走了,就别装了,还搂着呢!”刘源远非常不好意思的把手抽了回去,苗琳则是对刘莺笑了笑,似乎没有烦感刘源远刚刚的举动。

    我认识刘源远2年了,这还是第一次见到女生对刘源远有这样的感觉,我能感受到这苗琳对刘源远有一点好感。就连当初的闪菲雅和刘源远好时,我都没感受到闪菲雅有这份对刘源远的好感。刘源远这小子有戏,绝对的有戏。

    霍帆开始埋怨刘莺和苗琳:“你看看你俩,惹事了吧。”刘莺有点委屈的解释:“我没想到会这样,早知道他们这么烦人,刚刚就不跟他们一起玩水球了。”我们说了两句就没再继续说这件事,大家转移话题开始开苗琳和刘源远的玩笑,所有人都心照不宣的准备撮合他俩。

    霍帆也看出来了,我对这苗琳没兴趣,反倒是刘源远很喜欢苗琳。就在我们说说笑笑的时候,刚刚那三个中专生又返回来了,而且还带了几个人一起来的,至少有7-8个人。不过这次带头的不是刚刚的那个纹身男,而是一个满身肌肉的中专生。

    这肌肉男指着霍帆质问:“就你刚刚推我哥们?”霍帆:“我没推他啊!”霍帆的口气稍微有点软,刚刚的纹身男生在旁边说:“你怎么没推我?怎么?敢推不敢认啊?”我一看这些中专生就是回来找事的,刚刚霍帆手贱推了那一下,还有刘源远拿着鹅卵石的举动是挺有点让人不舒服的。

    那肌肉男又说:“刚刚谁还拿石头吓唬我哥们了?”刘源远叫了一声:“我,怎么了!”刘源远这是要在苗琳的面前装b啊,真是爱情的力量。那肌肉男指着刘源远说:“来,现在我让你拍我一下来。”说着往刘源远身前迈了一步,一下子站在了我们5个中间。

    此时大家都是坐在地上的,他突然站在了我们中间,我心里的怒火瞬间就燃烧了起来。因为他踩在了我们的食物上,我们把吃的放在中间,这个肌肉男看都没看一眼就踩在了上面。没等刘源远捡石头拍他,我抄起身边一块鹅卵石就一下子蹦了起来,罩着肌肉男的脑袋就是一下。

    我没等肌肉男反应,扔下手中的鹅卵石,抱住肌肉男的腰,同时伸脚往后一带。一个抱摔就把肌肉男瞬间摔在了地上,我俩倒地后,我对着肌肉男的侧脸疯狂的挥拳,肌肉男一身的肌肉连动弹都没动弹就被我几拳给打晕了过去。