当前位置:看书啦 > 穿越小说 > 纨绔大唐 > 135 生死搏杀

    那两人顿时往后面退了一步,程怀亮得理不饶人追击了上去。

    两人多开了程怀亮的突然一击,又靠了过来,三人顿时战成了一团。

    程怀亮前进的步伐放缓了下来,后面老烟头猎人他们的压力顿时大了起来,周围的敌人纷纷的涌了过来,你是挡住了左边,右边又有刀剑给你砍了过来,挡住了前面,后面又有人杀了过来,所以的人顿时手忙脚乱了起来,敌人太多,没有办法。

    有句话说的好啊,猛虎怕群狼,而且还是一群不怕死的群狼。

    不一会儿大家纷纷开始受伤了,最先就是狗子,一不小心被人划了一刀,然后偷儿也挨了一刀。

    程怀亮看到他们紧急的情况也着急了起来,前进的队伍不能停下来,停下来就成了人为刀俎我为鱼肉,累也能把大家累死。

    程怀亮人如龙枪如虎,不停的向挡在面前的那两人攻击,长枪在程怀亮的手中时而飘逸,时而沉重,忽上忽下忽左忽右的,让两人顿时手忙脚乱了起来,再也没有了刚才的从容,程怀亮步步紧逼,让两人不受控制的缓慢后退,程怀亮他们的队伍又开始慢慢的前进,不过完全是走到人堆里面去了。

    程怀亮的长枪忽左忽右,将左右两边不注意的人群给挑翻,大个猛男趁机冲上去就是一阵的砍杀,那两人面对程怀亮没有办法,哪怕是努力的去遏制程怀亮也效果不过,毕竟程怀亮的攻击范围要比他们大的多。

    那两个薛延陀人相互望了一眼,狠狠的点了点头,拿着狼牙棒的人咿咿呀呀的冲了过来,完全空门打开,程怀亮可不管你要干嘛,手中的长枪像闪电般直接刺了过去,那人避开程怀亮刺的重要位置,程怀亮的长枪直接刺中了那人的左手,那人眉头都没有皱一下继续冲了过来,手中的狼牙棒狠狠的向程怀亮砸了过来。

    程怀亮机警的跳开,没想到那家伙不依不饶,将手中的狼牙棒扔了过来,程怀亮没法,只得伸出手中的长枪,将飞过来的狼牙棒拨开,砸向了薛延陀的人群中,顿时一片人仰马翻的。

    大个扔掉了狼牙棒,人也跟着冲了过来,程怀亮一不注意就被大个给狠狠的抱住了腰,另外那人看见大个得手了,手中的大斧头向程怀亮的脑袋狠狠的削了过来,程怀亮脑袋后仰,但是身体动不了,堪堪的躲过斧头,额头前的一簇头发都被削掉。

    程怀亮挣扎了好几下都没有挣扎脱大个的熊抱,那人的斧头又攻击了过来。

    程怀亮无奈,只得将手中的长枪往地上狠狠的一插,直接弓腰,将起码两百斤的大个甩飞过来,大个的背部狠狠的砸在地上,由于冲力太大,程怀亮也跟着摔了过来,持斧头的猛男更不会放过这样的机会,手中的大斧再次狠狠的砍了下去。

    程怀亮发现怎么也挣扎不掉大个的熊抱,只得在大个的手肘哪儿一弹,大个顿时感觉手麻了,没有了感觉,程怀亮趁机赶紧从大个的怀里挣扎出去,然后沿地一滚,双脚狠狠的铲了出去,狠狠的踢在拿着斧头那哥们的叫上,那哥们控制不住顿时就摔倒在地。

    三人距离那么的近,武器完全没有了用武之地,完全施展不开,程怀亮一个鲤鱼跃挺就站了起来,对着趴在地上拿着斧头的那哥们的脑袋就狠狠的踢了过去,另外那人看见了程怀亮的动作也赶紧跑起来,狠狠的向程怀亮撞了过去。

    程怀亮收住踢出去的右脚,往后小撤了一下,右手一肘就攻击了出去,那大个没想到程怀亮的动作那么的快,只得眼睁睁的看着撑坏的手肘和他的下巴狠狠的来了一次亲密的接触,整个人顿时迷糊了起来,程怀亮直接一个转身,一个边腿就打在他的身上,整个人直接飞了出去,昏迷了过去。

    持着斧头的猛男趁机站了起来,恶狠狠的向程怀亮扑了过来,程怀亮哼了一声,右脚在地上狠狠的一蹬,快速的冲向他,动作一个下蹲,右脚狠狠的扫了出去,这招在空手搏斗的时候大个猛男他们基本上跑不掉,主要是太快了,个子大反应就慢啊。

    果不其然,他的双脚被程怀亮狠狠的扫中,捂住脚就倒了下去。

    程怀亮直接冲了过去,右脚再次狠狠的踢在他的大腿上,人被踹翻了几个跟斗,程怀亮准备再跟上去解决掉他,却被其他的人保护了起来,程怀亮遗憾了摇了摇头。

    他冲到长枪的地方,拔起长枪,又像是一把箭头一样往前突进。

    停滞的队伍再次启动了起来,这一次没有人能再阻止程怀亮前进的步伐,刚才自认很猛的两人都被程怀亮干趴下了虽然他们还活着,但是一时也失去了战斗力。

    包围着程怀亮他们离三圈外三圈的薛延陀人根本阻止不了程怀亮的突进,慢慢的,前面出现了一个大的缺口,程怀亮带头冲了出去。

    整个战场上现在没有一个安全的地方,而且今天的伤员特别的多,最有战斗力的跟着李靖出去偷袭去了。

    程怀亮带着他的小队专门往人多的地方冲杀过去,希望能帮助被包围在里面的减轻压力,效果还是比较的显著,很多队伍都被程怀亮他们这样的一搞破坏了阵型,而且程怀亮他们也跑的快,想抓他们也不是那么的容易。

    整个冬天训练的效果体现了出来,速度,耐力,战斗力都发挥的淋漓尽致。

    程怀亮也不知道跑了有多远,杀了有多少的人,只知道看见哪儿需要帮助自己就往哪儿杀过去,典型的活雷锋啊,程怀亮不禁自得的想到。