当前位置:看书啦 > 言情小说 > 权少的至尊狂妻 > 此生不忘之大婚(三)

此生不忘之大婚(三)

    顿时,男人帮里响起了此起彼伏激烈的回应声。

    他们大多是当过兵,或本就还在军营里的铁血男儿。大多数士兵,都有一个共同点,那就是义气大过于天。

    在他们心中,兄弟的地位,本就是相当重要的。

    而权慕琛又是那般重要而特殊的存在,众人的维护之心愈发强烈。

    权慕琛对大家的反应不置可否,只淡淡的看了看自己身上的礼服,显然觉得这衣服会影响到他的发挥。

    故而,他便开口问道,“有换的衣服吗?”

    权如烟弯唇一笑,径直答道,“早就准备好了,在房间里呢,二哥跟我来。”

    言罢,权慕琛便跟着权如烟进了对面的房间。

    何司瑞也蹙眉瞅了瞅自己身上剪裁得体的西装,朝顾云夕道,“云夕,有帮我准备衣服吗?”

    顾云夕没好气的瞪向何司瑞,“你丫想太多!谁让你要瞎凑热闹!”

    “噗嗤…”

    男人帮里响起了不合时宜的嘲笑声。

    虽然很多人都知道,何司瑞本就是怕老婆怕的要命的。

    可,在亲眼看见何司瑞被顾云夕欺负时,还是会不自觉的想要逗弄嘲笑一下何司瑞。

    然而,今天的何司瑞,有点被刺激到了。

    以前,在家里,无论顾云夕如何欺负他,他铁定打不还手骂不还口。

    可今天,在兄弟伙面前,他难免会想要得到一点尊重,有一点身为男人大丈夫的威严。

    于是乎,何司瑞严肃了脸色,不服气道,“你这样瞎折腾我大哥,我还没跟你算账呢!”

    顾云夕不可思议的睁大了眼睛,声音不由得加大,质问道,“你要跟我算账?”

    何司瑞上前一步,一把抱起顾云夕,就往楼上走去,边走边道,“你看我跟不跟你算账!”

    “噗哈哈哈哈!”

    “司瑞加油啊!”

    “司瑞,往死里干!”

    听着那些男人毫不顾忌的打趣,顾云夕不由得红了脸,一个劲儿的捶打着何司瑞,嚷嚷着,“何司瑞你丫的放开我!放开我!”

    “就不放!今天必须得好好收拾收拾你!”说这话时,何司瑞故意加大了声音,让下边儿的兄弟伙听的一清二楚。

    当然,怂恿声也愈加剧烈。

    顾云夕怒上心头,狠狠挣扎着,怒骂道,“何司瑞你混蛋!”

    何司瑞将嘴巴凑到顾云夕耳旁,小声耳语道,“云夕,给我留点面子,回去任你惩罚收拾,如何?”

    顾云夕瞬间就停了挣扎,无语的看了何司瑞一眼,撇了撇嘴,“好吧!”

    何司瑞胜利的站在楼上朝兄弟伙咧嘴一笑,接着朝房间走去。

    众人见顾云夕停止挣扎后,起哄的心更甚,齐齐大声呼喊“司瑞好样的!”“司瑞真长脸!”之类的话。

    直到何司瑞和顾云夕进了房间,彻底没了人影,没了声音。

    当然,二人在房间里到底发生了什么,无人可知。

    只是,后来,每每在大场合面前,或是在何司瑞的兄弟们面前,顾云夕都会自觉的给何司瑞足够的面子和尊重。

    当然,由于沟通得当,二人的感情,也愈发升温,走到哪儿都是一副如胶似漆的热恋中的情侣的样子,更是羡煞旁人。

    话说回来,此时,权慕琛换好一身运动服后,便出了房间。

    可,定下这般苛刻条件的顾云夕都不在场了,男人帮也就让权慕琛意思意思就行,不用太较劲儿。

    权慕琛做了做热身运动后,径直朝权如烟开口道,“开始吧。”

    权如烟点点头,“好,一分钟倒计时,开始。”

    当然,权慕琛在做,其他男人也在做。

    然而,论姿势的优雅程度,论做的速度,当然是参差不齐的。

    而其中打头阵的,则是权慕琛和萧霖二人。

    或许是萧霖没换衣服的缘故,慢慢的速度便慢下来了。

    而权慕琛,还当真以一秒三四个的速度,气定神闲的进行着。

    半分钟前,权慕琛气息还很稳,有一股说不出来的潇洒与魅力。半分钟后,倒是有些喘粗气,额头冒汗水了。

    眼看着,背上的汗水湿透了他白色的短袖运动衣。

    眼看着,他额头上大颗大颗的汗水顺着脸颊滴到地上。

    眼看着,一分钟时间慢慢就要来了…

    “还有十秒…”“172个。”

    “九秒…”“175个。”

    ……

    “三秒。”“196个”

    “两秒。”“198个”

    “时间到。”

    “哇!刚好200个。”

    为权慕琛喝彩的掌声瞬间如潮水般涌起。

    声音大的连房间里的苏浅诺都听得见,且还有些刺耳。

    不过,在苏浅诺听来,那是幸福的声音。

    其实,楼下的情况,她这边儿一直放着现场直播,这也是顾云夕搞出来的,为了让她检验权慕琛的真心。

    其实,经历过那么多次生死的二人,哪里还用得着检验真心呢。

    她早已认定,权慕琛,是她的权慕琛,是会陪伴她一生的伴侣,是带给她幸福和美好的爱人。

    但是,今天全程中,权慕琛毫不犹豫的挑战顾云夕定下的苛刻的项目,而他认真回答顾云夕问题的样子,都让苏浅诺感动不已。

    她能感受到,这个男人那颗爱她的真真切切的心。

    而此时,当权慕琛完成了这个几乎没有办法完成的挑战时,苏浅诺的心,早已随着那些掌声而沸腾。

    客厅里,满头大汗,喘着粗气的权慕琛,慢慢抬眸,对上了那个安置在客厅一角的摄像头,慢慢勾起唇角,露出一个温暖和煦的笑容。

    苏浅诺与权慕琛的视线,隔着一层楼,隔着电脑屏幕,交织在了一起,擦出了只关情爱的火花。

    明明知道,权慕琛是看不见的,可苏浅诺,还是伸出了自己的大拇指,给权慕琛点了个赞,脸上露出了一个幸福至极的笑容。

    她的男人,当真是这世界上最厉害,最优秀的男人。

    ——

    此时,顾云夕主考官不在了。

    她也没有事先将她的第三项关卡告诉其他人,由于并不知道她和何司瑞在房间里搞什么,也不能轻易去破坏她的好事,大家都默契的不去打扰顾云夕。

    于是乎,便由夜歌天心卢元霜随意想了一个第三关卡出来,算是将这一次闯关活动搞到最圆满。

    几个姑娘商量了三分钟后,由卢元霜正式宣布道,“恭喜权慕琛先生顺利通过第二个关卡,第三个关卡是,新郎权慕琛先生与新娘苏浅诺小姐,在大家的注视下,亲吻十分钟,就可以过关啦。”

    “哇!这个挑战好!”

    “哈哈哈,能跟大哥学习吻技,当真是一件不错的事情呢。”

    “有生之年难得一见啊,大家都擦亮自己的眼睛,仔细盯着吧。”

    在电脑屏幕前看着这一幕的苏浅诺,也不自觉的红了红脸。

    还不如让顾云夕出题呢,顾云夕虽然很会坑权慕琛,但至少不会坑她啊。

    在让卢元霜出题的那瞬间,苏浅诺就有预感,她跑不掉了。

    可,这真的是一个巨坑啊。

    且不说,在众人面前亲吻,就已经让她和权慕琛觉得不好意思了。

    而且,还是十分钟啊!十分钟,她都得羞死了吧。

    亲吻明明是她与权慕琛传递爱意的动作,可当要被人当做观赏时,那不就失去他们亲吻的意义了吗?

    要知道,苏浅诺每次和权慕琛亲吻时,可都很认真很用心的。

    苏浅诺这方在纠结着,闹心着,而客厅里,权慕琛对着摄像头,朝苏浅诺投递了一个意味不明的眼神后,便转身进房间洗澡换衣服了。

    而房间里,在接收到权慕琛那个眼神的苏浅诺,愣了一愣。

    他这是说…

    瞬间,苏浅诺便想通了,莞尔一笑,脸上洋溢着满满的幸福与满足。

    ——

    权慕琛洗澡穿衣很快,五分钟便搞定了。

    紧接着,西装革履的权慕琛,被众人簇拥着上了楼,到了房间门口,权慕琛顿了顿,抿了抿唇,才将手搭上门把,缓缓开门。

    在开门的那一瞬间,坐在床上的苏浅诺,也同时抬眸对上了权慕琛的视线。

    空气中,冲破灰尘杂质,交汇在一起的视线,早已默契的交换了言语。

    当然,也只有相爱相知的二人,才能理解其中的含义。

    接着,权慕琛慢慢走向苏浅诺,抬手将苏浅诺扶了起来,眼神里满是宠溺,用只有二人听得见的声音温柔道,“诺儿,你真美。”

    苏浅诺莞尔,“阿琛,你真帅。”

    穆皓康见二人腻歪着,却也听不见他们说话,便着急催促道,“快点挑战吧,亲吻十分钟噢,一秒都不能少噢。”

    权慕琛转头,不咸不淡的看了穆皓康一眼,却让穆皓康产生一种惊悚的即视感,顿时闭口不说话了。

    接着,权慕琛看了一眼还开着的门,在苏浅诺耳边耳语了一句,“准备好了吗?”

    便一把抱起苏浅诺,往门口冲了过去。

    那突如其来的动作,自然是原本等着看好戏的一众人无法预料到的。

    紧接着,快速下楼,进了二人的婚车,更是定情之车,阿斯顿马丁。

    权慕琛速度太快,众人只能在后面跟着,大喊着。

    “喂,大哥,你在搞什么啊?”

    “你们是要一起逃婚吗?”

    “要不要这么刺激浪漫啊?”

    权慕琛完全不顾身后众人的追赶与话语,只踩下油门,扬长而去。

    路上,苏浅诺只觉得刺激,心跳不自觉的加速,望向权慕琛,轻声道,“阿琛,我们接下来去哪儿啊?真的要逃婚吗?扔下那么多人不管?”

    权慕琛勾唇一笑,“轩轩和可儿还等着当花童呢,自然是要回去的。只是,我要带你去一个地方,完成我的第三个挑战。”

    苏浅诺没好气的嗔怪道,“都这个时候了,还想着你的挑战啊。”

    权慕琛挑眉,“亲吻十分钟,这么好的挑战,怎么不想?”

    苏浅诺不自禁红了红脸,声音放缓道,“那你要带我去哪儿啊?”

    权慕琛伸出一只手,与苏浅诺的手,十指紧扣着,柔声道,“待会儿你就知道了。”

    十分钟后,权慕琛停了车,让苏浅诺闭着眼睛,自己抱着她,走到了目的地。

    当走了大概两分钟,到了目的地时,权慕琛小心的将苏浅诺放了下来,柔声道,“好了,诺儿,你可以睁眼了。”

    苏浅诺按捺住自己喷薄欲出的心跳,缓缓抬眸。

    尽管她事先给自己打了预防针,却还是不由自主的惊呆了。

    只见眼前是一大片蔷薇花海,米分红的,大红的,白色的,紫色的,黄色的,交织其中,美的让苏浅诺忘记了呼吸。

    而此时,她和权慕琛,就置身于这一大片花海中,感受着扑面而来的花香,享受着这浓浓的幸福感和刺激感。

    苏浅诺抬眸看向权慕琛,眼里溢满了惊喜,缓缓道,“阿琛,我真的是太惊喜,太喜欢了!”

    权慕琛双手捧着苏浅诺的脸颊,眼中冒出不知名的火光,柔声道,“既然喜欢,那就以我喜欢的方式,回馈于我。”

    “唔…”

    双唇贴合在一起,产生最美妙奇特的滋味。

    此时的十分钟,不仅仅只是十分钟,而是一辈子。

    ------题外话------

    文文到此,应该算告一段落了,作为新人,我有很多不足的地方,很感谢大家的体谅,也感谢大家一路以来的陪伴,大恩不言谢,以一个么么哒以表诚意。