当前位置:看书啦 > 言情小说 > 豪门重生:恶魔千金归来 > 2110.完结感言

    自小似发文到现在,已经整整二年零二个月了,感谢各位小伙伴们的一直以来的倾心陪伴和不离不弃的守护。

    这篇文是在小似人生最灰暗的时候写的,这期间小似的家庭情况,还有身体状况,都不太好,身体,精神,心理上面的压力,让小似一度差一点崩溃,是小伙伴们的支持,才让我坚持了下来。

    深陷在一本书的情绪里,小似的身心疲惫不堪,每次看到大家说,太长了,太啰嗦了,什么时候完结,都有一种想草率完结的冲动,是编辑安慰我,才支撑到现在。

    如今这篇文终于完结了,小似的心中有些空空落落的,一晚上就坐在电脑前,看着电脑屏幕,脑子里一片空白。

    这篇文目前已经与悦读纪签约出版,出版稿还在修改当中,希望大家继续关注。

    新书依然是现代都市言情宠文,男主是高冷男神,女主和馨雅一样都是聪慧坚强型,这篇文从今年九月份就开始准备了,先后与主编主责编讨论过情节发展,经过数次修稿,目前在进行最后的修稿阶段,可以需要过一段时间才能发布,希望大家敬请期待。

    小似出品,必是精品!

    感谢小伙伴们的支持与陪伴!感谢编辑的耐心与指导!感谢大阅文!希望小伙伴们能支持正版,真爱小似喔……我们新文再会!

    ——犹似

    2016年12月22日期,午