当前位置:看书啦 > 都市小说 > 嚣张大祭司 > 番外篇:在这里给自己打个广告吧

番外篇:在这里给自己打个广告吧

    打广告这种事还是第一次干,心里还有些小激动呢,一般来说这都是成神的人才能干的,我就先在这里试一下好了,嘿嘿嘿嘿……

    那个,这本书停了很久了,好像有两周了,这个时间对我确实很久了。两个星期都干了些什么呢?构思新书的大纲,然后试着写了几章,自我感觉还不错,只是还是经常忍不住罗嗦一下,这个毛病也是我改不了的了。

    这本书估计现在也就要这么断掉了,主要就是去写那本书了,在这里说一下新书的名字吧,叫鬼见愁,灵异类的,具体的内容就不多说了,大家去慢慢看看就知道了,在新书的第一章也会先写一章感言,大概也就是扯扯淡,有些关于新书的说明,看看的话,还是没有那么无聊的。

    然后呢,重要的一点先在这里说一下,新书还没有上传章节,所以大家也不用马上就去看,接下来可能还要修改一下,尽量把这本书之前的犯的错误改正一下。这本书我就是犯了一个新人绝对不能犯的错误,那就是把我当成了一个已经有了固定读者群的老作者,整本书的世界观很大,人物很多,主线很长,但是作为一个新人作者,最需要的是马上把矛盾激化,让情节快速开展,因为不会有人会去愿意慢慢看你一个新人的书,哪怕你写得再好。我在写之前也一直在想着这个问题,可是偏偏写起来就忘了,这个是我的错,我有罪,到了现在都一百多万字了,真正的激烈矛盾冲突才刚刚开始,这都是大神才敢干的,我都有些佩服我的勇气了……

    不过这本书的大纲和线索全都被我保存了起来,等这本书完毕,如果我能收获成功的话,我就把这本书捡起来继续写,总之是一定是会写完的,这本书毕竟算是我的第一本正式作品。那么关于这本书的反思就到此为止了,毕竟今天是来打广告的,也不知道效果怎么样。

    最后加一句,新书叫鬼见愁,但是还没有开始上传章节,所以估计等个几天之后大家再去看吧,这个类型我之前从来没有考虑过,所以写得要慢了一些,需要慢慢存稿子,刚开可能会爆发一下,之后嘛……这个……嘿嘿嘿嘿……