当前位置:看书啦 > 都市小说 > 妖怪公寓 > 543 为你们的欺骗,接受惩罚吧!

543 为你们的欺骗,接受惩罚吧!

    房间里面尽是承重的喘息声和痛苦的哀嚎声……

    好吧,哀嚎是哀嚎,不过痛苦就谈不上了……当然也有可能确实挺痛苦,不过痛苦和痛苦是不一样的。

    发出哀嚎的是克莉丝汀娜和米雪……她们俩在接受惩罚。

    惩罚的时间有点长,花头也比较多……江宁那么多小电影不是白看的,更何况还有动画和漫画,现在的资讯不要太多,另外他可不是只有理论方面的东西,还有实践基础,这里面至少有一半是从舒助教的前女友的记忆里面得到的,那个富二代是个变态,最喜欢的就是这调调。

    江宁感觉自己也快堕落成变态了,因为他似乎也有些沉溺于这种游戏。

    当然,他并不担心真得会沉溺进去,因为他不但有刹车,还有阀门,如果他敢太过份的话,喵姐、吕玉翎绝对会跑过来踩刹车……猛踩,用力踩,一直踩,然后谢小薇、程安澜也会在旁边帮忙关阀门。

    所以他很清楚适可而止……他不会告诉任何人,另外一个原因是他的老腰在抗议了。

    惩罚这种事是需要体力的,这可不是拉手,只要在脑子里面想想就行,一旦涉及到具体实践,就需要付出大量的体力和精力……还有忍耐力。

    当然,忍耐力方面是可以作弊的,他只要把感觉灵敏度关到最低就行,这个早就能够做到了(相对而言,他把那两个女人的感觉灵敏度开到了最大,毕竟是惩罚嘛!),但是体力和精力方面就没办法作弊了。

    “我相信你们已经接受教训了。”江宁喘着粗气说道。

    “没有,我觉得还需要更多的教训。”克莉丝汀娜有气无力地说道,她说这话的时候,媚眼如丝。

    毫无疑问这是挑逗,也是挑衅,赤果果的挑衅,居然敢说这样挑衅的话,实在不知死活,同样也证明这个女人没撒谎,她确实没有接受教训,需要更多的教训……不过江宁已经吃不消了,他已经教训不动了。

    所以他只能当做没听见。

    突然,他想起了一件事。

    只见他神色凝重地问道:“你们俩应该是转过世的吧?你们上一世……那啥,是男的?还是女的?”

    克莉丝汀娜和米雪微微一愣,紧接着大笑起来。

    她们俩很想捧腹大笑,可惜做不到,她们被绑着呢!既然是惩罚,肯定得有一些惩罚的样子。

    江宁很恼火,他感觉到自己被嘲笑了,如果有可能的话,他很想再给这俩女人一点惩罚……可惜,没可能,就算稍微有点念头,他的老腰就嚷嚷着要罢工。

    “放心好了。”克莉丝汀娜有气无力地解释:“一般来说,我们都会选择和前世一样的性别。”

    “为什么?只是为了方便?”江宁问道。

    “当然不是。”克莉丝汀娜疑惑不解地看着江宁:“我真怀疑你是不是转过世的?”

    这句话让兔子恼羞成怒……好吧,他承认自己的腰已经不行了,不过他还有手指。

    几分钟后,克莉丝汀娜开始求饶:“好吧,好吧……我……说。”她的气都快喘不过来了。

    江宁没停手,他现在是在惩罚,而不是逼供。

    房间里面顿时响起了一阵刺耳的尖叫声。

    ………………

    “很少有人会选择改变性别,理由其实很简单,功法是有男女区别的,很多感悟也有,甚至突破瓶颈的时候,男女之间也有差异,这些全都属于那种只可意会,不可言传的东西,改变之后必须重新摸索,实在是不太值得,再加上修士不出意外的话,寿命是很长的,这辈子的东西都会淡忘,更不用说前一世了,如果再一次转世的话,之前的记忆又会再一次淡忘,这样一来损失实在太大了。”解释这一切的是米雪。

    她和克莉丝汀娜的风格完全不一样。

    她很清楚克莉丝汀娜为什么要那样不停挑逗,甚至挑衅江宁。

    这样做其实是一种牺牲。

    克莉丝汀娜试图重新确立一种关系,一种她们和江宁都能够接受的关系。同样这也算是一种臣服。

    她能够理解,也很佩服克莉丝汀娜,不愧是“大姐”,但是她绝对不会这样做,她有她的尊严,这源自于她前世的记忆。

    “不过有一件事我得告诉你,我前世虽然是女的,却又老又丑。”米雪说道,这不是挑逗,更不是挑衅,不过多少有点试探的意思。

    “我不在乎。”江宁耸了耸肩,他又没看到过米雪前世的样子,但是他看到过郑芝兰,那个胖妞原来的模样绝对只能用丑来形容,但是现在还有人感觉她丑吗?

    更何况,他身边全都是一群妖怪。

    只要想像一下野丫头的原形是一只水耗子,什么丑女都用不着在意了,更不用说还有吕玉翎,如果他计较这个的话,恐怕早就崩溃了。

    江宁一向认为自己肤浅、庸俗,只懂得外表美,从来不在意什么内在美,内在美这玩意儿在他看来,狗屁都不是。

    “我一直想问你,你前世到底是谁?像你这样古怪的家伙,我不可能一点印象都没有。”米雪顺势问道,这个问题她早就想问了,只是以前不敢,怕暴露,现在她敢了。

    “告诉你又有什么用?”江宁感到奇怪。

    “我前世的身份也不简单,是无忧殿的殿主,我的结交也算广阔,就算不认识你的前世,至少也应该听说过。”米雪说这话的时候她才想起自己还被绑着,那姿势……实在不适合做这样的自我介绍,换一个时间或许会更好……可惜,话已经出口了。

    说出口的话,又没办法吞回去。

    江宁被吓到了。

    他当然知道无忧殿是什么?他让人整理过一个数据库,所有和修炼有关的东西,包括各种各样的功法,也包括有名有姓的人和妖怪,还包括曾经出现过的各种势力,全都储存在了那个数据库里面。

    魔门一般都是秘密传承,很少有敢大开山门的,不过也有例外,其中就有一个叫诸天浮屠的魔门宗派。

    诸天浮屠最繁盛的时期是南宋到明中期,这个宗派并没有掌门,而是类似部落联盟的形式,权力最大的就是三宫四殿,无忧殿就是其中之一。

    无忧殿的殿主,这个身份绝对不低,至少也是荣妈那个档次……或许还高一些。

    不过江宁也就惊讶那么一下,很快又恢复了正常。

    对现在的他来说,什么都用不着在意了,他自己就不差。

    “那你怎么会加入她们的行列,还排在这么后面。”江宁感到奇怪,另外他也是在转移话题,他哪来的前世?就算有,他也没有这方面的记忆。

    “没什么啊!那个排名是按照修炼《他化自在虚实生灭轮回经》的先后,还有第一次转世的时间排的,和年纪、前一世的身份什么的都没关系。”米雪看出来了,江宁故意避开她问的问题……她本来就没指望能够得到答案。

    “克莉丝汀娜是第一个转世的?”江宁继续问,这一次他得问个明白。

    “这倒不是,她是大家推选出来的大姐,因为她最适合这个位置。”米雪解释。

    江宁微微一愣,他犹豫了一下,最后停下了手。

    看了一眼昏昏沉沉的克莉丝汀娜,江宁问道:“她到底做过些什么?”

    “你应该很清楚《他化自在虚实生灭轮回经》的问题。”米雪眨了眨眼睛。

    江宁点了点头。

    “《他化自在虚实生灭轮回经》最让人害怕的就是修炼者会互相吞噬。”米雪叹了口气:“你绝对想象不到当年是怎么一番景象?”

    “我可以想象。”江宁确实敢说这话,因为他修炼的也是《他化自在虚实生灭轮回经》,到现在为止他都不敢坦白。

    一想到这里,他就有点尴尬,他好像没资格对克莉丝汀娜和米雪发火,这两个女人骗了他,他同样也骗了这两个女人……难道让她们惩罚回来?

    “她做了什么?”江宁连忙转移话题,他不愿意继续想下去了。

    “她找到了其他人,一个个找,一个个谈,她提议结束这种恐怖的日子,还提出了具体的方案,那就是公开身份,互相监督,同时发誓不会吞噬对方,另外就是统一安排轮回,这同样也算是一种互相监督,却又可以比较容易地渡过最初的实力空窗期……还有一项工作就是寻找其他修炼《他化自在虚实生灭轮回经》的人。”说到最后一句的时候,米雪有些吞吞吐吐,支支吾吾。

    江宁明白了,这说的就是他。

    “我可不觉得程乃仑当初只是试探,她绝对是来真的,一开始想控制我,后来感觉控制不住,就想干掉我。”江宁的神情变得冷漠起来。

    “这是有原因的。”米雪有点头痛,这个解释起来比较麻烦:“首先她不是大姐,换成克莉丝汀娜绝对不会这样,克莉丝汀娜的选择肯定是冒险和你见面,然后互相坦白,以前她就是这样说服我们的,乃仑更喜欢把一切掌控在自己手里,先制服再说。另外她并不知道你的底细,她自认为比你强。”