当前位置:看书啦 > 都市小说 > 一世兵王 > 892章 一个人,一句话

892章 一个人,一句话

    秦风击杀朝野中上之后,一直没有开口,冷眼旁观着日本神风特种部队和美国三角洲特种部队的丑陋行径,等到了扎克教官的公正判定。而

    当穆尼尔丑陋的一面被洛夫斯基当众揭露、嘲讽之后,穆尼尔怒不可遏,极力地维护自己和美国三角洲特种部队的形象,表示刚才所发生的一切是日本神风特种部队的事情!

    这个时候,秦风开口了!

    他既是在间接地回应穆尼尔,也是在询问即将出场比赛的菲斯!咯

    噔!

    耳畔响起秦风的询问,看到惨死在秦风脚下的朝野中上,哪怕菲斯是经过严格训练并且是服用了基因药物的超级战士,也吓得心头剧烈一颤,脸色惨白如纸。

    甚至,他的身子都不受控制地颤抖了起来——这是惊吓到极致的反应!

    惊恐之余,他下意识地将目光投向了穆尼尔,想让穆尼尔给他指示。

    没有指示。察

    觉到菲斯的目光,穆尼尔的脸色阴沉得能够滴出水来,那感觉比被人当众打了一耳光还要憋屈!

    “士兵,第一场比赛已经结束,请退出比赛场地,让组委会的工作人员清理尸体,然后让第二位参赛队员登场。”

    下一刻,不等穆尼尔和菲斯开口,扎克教官突然开口对秦风道。虽

    然他知道,菲斯迟早要做出选择,但按照规定,他必须要让人清理了朝野中上的尸体,才能进行第二场比赛。“

    是,教官!”

    秦风第一时间敬礼回应,态度恭敬。

    嗖!

    话音落下,他身形一闪,直接退到了圈外。包

    括菲斯在内,其他十一名参赛队员见状,也纷纷退出了白色的圈。与

    此同时,两名大赛组委会的教官准备上前,抬走朝野中上的尸体。

    “教官,我们自己来!”看

    到这一幕,伊贺连忙开口阻止。

    “可以。”

    扎克教官点点头,然后示意两名助手退后。

    “将朝野中上上尉抬走!”

    伊贺对身后的日本神风特种部队成员做出指示。“

    是,队长!”两

    名日本神风特种部队的成员面色难看地领命,然后迅速上前,将朝野中上的尸体抬了下来。晨

    辉下,朝野中上的脑袋如同被碾压的西瓜一样,完全不成形了,与无头尸体没什么区别,看得让人发瘆。

    “教官,我需要处理我战友的尸体,申请提前带队离开。”伊

    贺没有去看朝野中上的尸体,而是向扎克教官做出请示。

    “可以。”

    扎克教官点点头,然后道:“你可以向组委会申请将你的战友埋葬在这里,也可以申请将他的尸体送到市中心进行火化,然后将他的骨灰带回你的国家!”“

    是,教官!”伊

    贺再次领命,然后没再去看秦风,第一时间带人离开了。

    与来时雄赳赳、气昂昂,完全不惧秦风不同,此刻的他们,像是战场上打败仗的逃兵,更像是丧家之犬夹着尾巴逃走。

    因为,对他和其他日本神风特种部队的成员而言,在这里多待一分钟都是煎熬和痛苦!

    “下面,请美国三角洲特种部队的参赛队员入场!”当

    伊贺带人离开之后,扎克做出指示,比赛继续进行。

    唰唰唰……随

    着扎克的话音落下,所有人不约而同地将目光投向了菲斯,耳中回荡的是秦风从昨天说到今天的那句话:弃权,或者死!

    “长……长官!”

    菲斯没有进入比赛场地,而是面色发白地看着穆尼尔,既是请示,也是求救。看

    到这一幕,众人又将目光从菲斯身上挪开,投向穆尼尔。“

    报告教官,格斗比赛,美国三角洲特种部队弃权。”

    察觉到一道道目光,穆尼尔只觉得这些目光中充斥着嘲讽与戏谑,这种感觉让他心中憋屈极了。

    不光是他,韩剑和美国三角洲特种部队其他三名成员也是如此。他

    们什么时候被人这么羞辱过?

    然而——憋

    屈归憋屈,穆尼尔还是竭力地控制着自己的情绪,然后做出了最明智的选择。

    这一刻,他宁愿将美国三角洲特种部队乃至美国~军~方的荣耀拿去喂狗,也选择弃权!

    哗——随

    着穆尼尔的话音落下,人群一阵躁动。纵

    然所有人都猜测,穆尼尔会选择放弃,但当这一刻真正来临的时候,他们还是心中震动不已。毕

    竟,穆尼尔代表的是美国三角洲特种部队啊!

    在过去这些年中,美国三角洲特种部队的足迹遍布全球,一次又一次出色地完成各种艰难的任务,向全球展示了美国强大的特种作战能力,是美国~军~方的王牌部队、秘密武器,更是美国~军方的骄傲!而

    如今,在全球特种兵大赛上,美国三角洲特种部队在格斗比赛中弃权了——零分!而

    且,只因一个人,一句话!

    这是美国三角洲特种部队乃至美国~军~方有史以来最大的耻辱!没

    有之一!“

    士兵,你确定?”

    就在那些特战队员心中震动的同时,扎克教官心中暗暗感叹秦风威慑之强,然后开口冲穆尼尔确认。“

    是的,教官,我确认。”

    穆尼尔深深吐出一口闷气,然后再次点头。

    虽然这个决定让他为难、憋屈,但他知道,如果让菲斯参加比赛的话,下场只有一个——死!那

    样一来的话,依然是美国三角洲特种部队的耻辱,而且还会削弱团队的实力,不利于接下来的团队赛。

    而……他选择让菲斯弃权的话,虽然此刻承受耻辱,但只要他最终能够率领自己的战友夺冠,便可以雪耻!“

    好。”扎

    克教官点点头,然后当众宣布道:“美国三角洲特种部队弃权,请英国皇家特种部队参赛选手入场。”

    “尊贵的秦风中校,请您手下留情。”

    扎克教官的话音刚落,英国皇家特种部队队长查理突然开口,一脸恳请地看着秦风。

    他虽然代表英国王室公主伊丽妮卡向秦风问好,并且给秦风留下了不错的印象,但毕竟执行了上级命令,在比赛中协助了美国三角洲特种部队。在

    这样一种情形下,他担心英国皇家特种部队会被秦风的怒火波及!

    如果真的是那样,结果他用脚趾头都能想到——战友被击杀,毫无悬念!嗯?

    听到查理的话,美国同盟国那些特战队员也纷纷意识到了什么,均是慌得一批,满脸紧张地看着秦风,生怕秦风不会留情——参加格斗比赛的特战队员绝对会赴朝野中上和菲斯的后尘,没有第三个结果!“

    查理中校,我们华夏有句话叫冤有头、债有主,意思是只对仇人下手。”面

    对一张张紧张的脸庞和一道道期待的目光,秦风开口了,语气平静,但却让所有人有一种心惊肉跳的感觉,“某些国家想杀我,某些国家的特战队员在过去两天的比赛中,不止一次侮辱我的战友和我的祖国!”“

    辱我华夏者,势必严惩——对于这些人,我一个都不会放过!”说

    到这里,秦风停顿了一下,然后话锋一转,道:“当然,请你放心,我不会对无辜的人出手!”“

    谢谢您,秦风中校。”

    听到秦风的回答,查理放下心来,连忙道谢。

    “呼~”

    与此同时,那名代表英国皇家特种部队参加格斗比赛的特战队员长长松了口气。不

    光是他,美国那些同盟国的特战队员,悬挂的心也缓缓落了下来——秦风的话,意味着他们的危机解除了!

    甚至,就连扎克等四名教官也是松了口气。

    如果秦风接下来继续凶残出手的话,依旧不会违背比赛规则,但他们都不希望那一幕发生。

    因为,本次全球特种兵大赛格斗比赛的规则是临时改的。如

    果有多名参赛队员因为新规则死在比赛中,大赛组委会将被推到风尖浪口,承受那些国家~军~方的质问,将是一件非常棘手的事情。

    与此同时。以

    穆尼尔为首的美国三角洲特种部队成员,均是一副奔丧的表情!一

    方面,当他们选择弃权之后,没有合适的理由离开,要继续承受煎熬、折磨、嘲讽、羞辱!

    另一方面,美国同盟国那些特战队员对秦风的畏惧,令他们所承受的一切无限放大!

    这一切,就如同噩梦一般,让他们近乎抓狂!然

    而——对

    他们而言,噩梦才刚刚开始!因

    为。

    言出必行。华

    夏龙王从不放空话!

    ………

    …p

    s:第二更!。