当前位置:看书啦 > 都市小说 > 狼与兄弟 > 正文 【4065】撤退

正文 【4065】撤退

    子弹直接就穿透了他们这辆车子的挡风玻璃,把这个警卫员的脑袋瞬间就给打爆了,鲜血溅了空钦弩一脸,空钦弩心里面一惊,顾不上反应,再次猛的一拉这个警卫员,随即“嘣!”的又是一声枪响,子弹把这个警卫员的后背打了一个血洞出来,空钦弩整个人也被震得靠在了座位上面,一口鲜血就吐了出来了,这重狙击枪的威力是真够大的,要知道空钦弩的专车车玻璃都是防弹的啊,这两发子弹都是一瞬间射出来了,随即空钦弩车子直接就横在了马路中间,这一刻,又是狙击枪响的声音,这次的重狙击枪,是奔着空钦弩车子的油门射击的,还有奔着空钦弩车子的车胎射击,显然,空钦弩的这辆防弹车的质量确实不错,而且油门位置还做过更深的防护措施,这要是普通的车子早都被打炸了不知道多少次了,空钦弩这辆车子,只是把油箱盖,以及附近的车皮给打的变形了而已,并没有把这坚硬的车皮给打透。

    机会稍纵即逝,这几发狙击枪响之后,并没有打爆空钦弩的车子,但是这会儿整个空钦弩的车队,在这一瞬间也全都停下来了,这些护送的人也全都是空钦弩的警卫保镖,一个一个的也全都是好手,他们的反应速度也是极快,空钦弩的车子刚刚停下来之后,周边四辆就围在了空钦弩车子的边上,的高度比空钦弩的轿车高不少,这四辆车就把所有的角度都给堵死了,与此同时,先后所有的车辆上面的士兵,全都下车了,他们这边刚一下车,就看见四面八方,大批藏在暗中的身影已经蹿出来了,密密麻麻的先后的得有大几十口子人,所有人都带着血狼面具,手持武器,枪口已经对准他们。

    这批士兵赶忙拿起武器,正要还击的时候,周边狙击枪响的声音不停的传出“嘣,嘣,嘣,嘣!”的声音,就看见一个接着一个的警卫被爆头,这都是重狙击枪啊,枪枪爆头,与此同时,正前方的这大几十口子人,再身后十几把重狙击枪的掩护下,已经扑向了他们,这一刻也是真的打了空钦弩这些警卫一个措手不及。

    但是毕竟是正规军,而且还是空钦弩的警卫兵,虽然被打了一个措手不及,损失惨重,可是这十几辆车子上面,下来的几十口子人,还真的都不简单,一看对面的火力这么猛,好几个司机全都蹿回到了自己的车子上面,所有车辆都开始往后倒车,直接就在围着空钦弩的那四辆车子外围,又围上了一圈儿,与此同时,所有的警卫士兵,全都下车了,他们躲在车子后面依托着车子为掩体,冲着周围四面八方围剿过来的狼牙士兵,就开始还击,他们所有人的车辆,都是防弹的,在这种时候,这一辆一辆的车子,就已经变成了他们最好的掩体,他们知道对方的目的是什么,也很有经验。

    所有人躲在车子后面,冲着对面冲锋的人就开始射击,对面毕竟是强冲的,这边空钦弩的这些警卫枪法也都极准,几乎也是枪枪奔着脑袋去,这一下的功夫,也干掉了好几个带着血狼面具的士兵,剩下的人也不敢在冲了,赶忙全都趴下,找到了边上的掩体,躲起来,冲着这边的车辆继续射击,与此同时周边狙击枪响的声音继续传出,但是大多都打倒对面的车皮上面了,这边所有的车子都经过特殊改造,看起来平淡无奇,其实都是防弹车辆,这些警卫躲闪的地方也是异常的隐秘,还真的不好射杀,他们从缝隙当中,冲着周围扫射,还真的就暂时阻止了狼牙的冲锋,双反打的越来越焦灼,狼牙也极其不好推进,就在这会儿,再他们身后的位置,不远处已经传来了直升机的声音,这是空钦弩他们支援力量要到了。

    王赢站在不远处,手持望远镜,看着这边的一切,形势已经异常的严峻,他一咬牙,摸着自己的耳机“首刃,必须得突出去,最大程度的接近他们,对面的支援力量马上就要到了,目标车辆,还没有到我们这里火箭筒的射程范围内,速度必须要快!”

    再攻击人群当中的首刃,听见这句话之后,眉头一皱,一咬牙,随即抬手一示意,他这一动手,周边所有刺血小组的人,瞬间全都扑了上去“集中火力!”首刃大吼了一声,这一刻,不光是他们冲锋的人员,还有身后的狙击手,全都卯足了劲儿,开始疯狂的射击,掩护着冲锋的士兵,尽管如此,对面守卫的警卫,借着掩体优势,稳稳的守着阵地,并且冷静射击,一个接着一个的士兵先后被射倒,有狼牙的士兵,也有刺血小组的士兵,这种争分夺秒的时刻,双方都杀红了眼,也都开始玩命了。

    对面空钦弩的这些警卫士兵也都不软啊,只要开枪都是奔着脑袋去,几乎没有伤,全都是亡,十几个带着血狼面具的身影再这一波冲锋之中,先后被射杀,首刃都从边上杀红了眼,身先士卒了,也正是这一顿冲锋,胡一林和他的人扛着火箭筒进入到了射程范围,这一下,十几枚火箭弹全都装好了,随着胡一林的一声叫吼,所有的火箭弹全都奔着那边发射而去,守在汽车后面的士兵也看见了这一幕,这些人叫吼了起来,统一的撤退,与此同时,就听见“咣,咣,咣,咣!”的爆炸声音,持续不断的响起。

    这一下就是十几枚火箭弹,再这车队中瞬间就炸开了锅,最外面那一圈儿的车子全都被炸的飞了起来,守在这里的警卫士兵,这一刻也全都被波及到了,跑得快的,再这漫天爆炸之中,被震飞出去十几米,跑得慢的,干脆直接就葬身在了这爆炸之中,与此同时,周边狙击枪响的声音再次传出,配合的十分巧妙,剩下的人还没有反应过来呢,就全都被狙击枪给射杀了,一看这一层防御被摧毁了,首刃一行人随即就要冲刺。

    但是就是这一瞬间的功夫,不远处最前方的两架直升机已经支援到位了,居高临下冲着首刃他们就开始扫射,再他们身后的位置,大批大批的车队也出现了,再后面不远处,又有好几架直升飞机也支援而来,现在这种时候一分一秒都是异常的关键,眼看着第一波人被打散了,耳机里面王赢的命令继续传出“干掉这两架直升机。”

    话音刚落,首刃连带着伸手所有人的枪口全都举起来对准了脑袋顶上的两架直升飞机,这瞬间全都扣动了扳机,这也是大几十把冲锋枪呢,枪管子一个比一个的直,这一集火,明显的收到了成效,同时,周边“蹭蹭!”的两声火箭弹发射的声音就听见“咣嗡隆隆咣嗡隆隆”的爆炸声音传出,两架直升机顺着地面就生生的坠了下去,再次发生了剧烈的爆炸,随即剩下的狼牙成员,再次扛起来了火箭筒,火箭弹对准了对面的车辆,全都扣动了扳机,这一次,又是十来发火箭弹,再中间那几辆车子周边就炸开了锅,这一瞬间,似乎给人一种天崩地裂的感觉,整个地面都在颤抖,犹如地震一般,中间那几辆车子在这爆炸之中,全部腾空而起,周边许多警卫士兵的身影也被爆炸震飞,烟雾之中狙击枪响的声音再次此起彼伏的响起,好几辆车子都已经燃烧起来了熊熊大火,继而发生了二次爆炸,周边一片混乱,浓烟滚滚。

    这个时候,不远处那几架直升飞机,又开始冲着这边射击了,后面地面支援部队的车辆也马上就要抵达,这会儿,耳机里面王赢的命令传出“撤退!”

    随着这一句话说完,所有的士兵都开始统一的后撤,整体有序,冲着周边几个方向,瞬间就全都散开了,他们这边后撤,后面的直升机也不敢使劲追,因为他们也是刚刚亲眼看见了最前面的那两架直升机,被这群武装份子瞬间干掉的场景,他们只是再这附近守着,后面支援过来的车辆,因为这边混乱的战场,也无法前行了,所有的车子全都停了下来,大批大批的士兵都下车了,赶忙开始救助,救护伤员。

    这个时候,整个战场硝烟弥漫,到处都是尸体,所有的车辆几乎都被炸翻到了两侧,到处都是鲜血,到处都是受伤的士兵,带队支援的指挥官,从车上面下来,看见这一切的时候,整个人都傻眼了,要知道,这可是空钦弩将军啊,整个甸,无人不知,无人不晓的空钦弩,现在,居然,居然,有人敢袭击空钦弩的车队,战况又是如此的惨烈,他当下愣是没有反应过来,直到边上的心腹使劲推了他一把,他这才明白过来,从边上大吼了“救人,救人!快点救人!!”周边的现场这会更加的混乱……

    空钦弩的事情瞬间就传遍了整个甸,震撼了所有人,当天事发之后,整个甸所有的警察,以及所有的军队一起联合行动,抓捕凶手,规模是空前的强大,似乎给人一种整个国家都进入了一级战备状态的感觉,虽然暂时没有直接的证据,来证明是谁做的,但是所有的矛头,也都对准了王赢,这种事情,也就王赢能干得出来。

    整个甸的高层也临时举行了一场紧急会议,下达了死命令,不惜一切代价,一定要将这一伙儿暴徒绳之以法,不管有没有证据,先抓住王赢再说,警方,军方,全都出动了,为了防止王赢这一伙人逃离出境,他们直接就把整个甸边界线都给包围戒严了,与此同时,高层领导人,亲自露面与周边所有邻国通信儿,为了防止王赢这伙人流窜入境,周边所有邻国的边境县,也都加强了戒备,不允许任何人进出,再彻底封锁好了国门之后,甸这边组织了十个专案组,全部都是为了专门抓捕王赢的,吧整个甸划分了十个片儿区,配合着片区内的军方,警方,开始一起抓捕王赢。